26
Билеты на поезд
Подскажите пожалуйста, информация о наличии билетов на вокзале и на сайтах продающих билеты одинаковая? Или может быть такое, что на вокзале нет, а на сайте есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, информация о наличии билетов на вокзале и на сайтах продающих билеты одинаковая? Или может быть такое, что на вокзале нет, а на сайте есть?
А сколько на сайтах берут? там процент или за каждый билет? Не в курсе?
В плацкарте места у туалета это вообще полная Ж...а? ПРишлось покупать(((( Муж в ужасе)))
В инфе про возврат написано "не позднее, чем за 8 часов до отправления поезда стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты".
=========
Я правильно понимаю, что если я сдам за день билеты, мне вернут все деньги, удержат только 141 рубль ?
Хочу купить на проходящий поезд боковые места, а если за 3 дня выкинут нормальные, то эти сдать. Помню сдавала как то билеты- много удержали, больше чем 141 рубль.
=========
Я правильно понимаю, что если я сдам за день билеты, мне вернут все деньги, удержат только 141 рубль ?
Хочу купить на проходящий поезд боковые места, а если за 3 дня выкинут нормальные, то эти сдать. Помню сдавала как то билеты- много удержали, больше чем 141 рубль.
Вот только вчера сдала билеты на вокзале,удержали 141 рубль с каждого билета.И купила нужные мне билеты,причём в кассе в которою стояла я,билетов типа не было,только боковушки.Со мной был муж которой стоял в другую кассу,и я на всякий случай решила ещё раз узнать как обстоят дела с наличием билетов.Оказалось что есть билеты и на тот самый поезд,и дату которая нужна.Не понимаю, почему так?
Добрый вечер!
А на сайте РЖД можно заказать билеты из Москвы до Одессы и обратно?
А на сайте РЖД можно заказать билеты из Москвы до Одессы и обратно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения