34
Что сделать чтобы точно купить билеты?
Девочки, подскажите пожалуйста. Едем в этом году в Анапу в августе, обратно в начале сентября. Ребенку нельзя по состоянию здоровья лететь самолетом. Посему хочу поехать 030 поездом фирменный Кубань, купе купить полностью, нас 2+2 будет. Я на поездах очень давно не ездила. Боюсь, что на этот поезд могу не купить билеты, как мне надо. Он единственные идет сутки, все остальные больше 30 часов и время неудобное.
Как лучше всего покупать бидеты, чтобы наверняка? На вокзал ехать за 45 дней? Со скольки начинается продажа - утром или с 12 ночи, как сутки наступят? Или лучше через сайт купить или через агенство?
Кто опытен в данной области - помогите советом. Пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста. Едем в этом году в Анапу в августе, обратно в начале сентября. Ребенку нельзя по состоянию здоровья лететь самолетом. Посему хочу поехать 030 поездом фирменный Кубань, купе купить полностью, нас 2+2 будет. Я на поездах очень давно не ездила. Боюсь, что на этот поезд могу не купить билеты, как мне надо. Он единственные идет сутки, все остальные больше 30 часов и время неудобное.
Как лучше всего покупать бидеты, чтобы наверняка? На вокзал ехать за 45 дней? Со скольки начинается продажа - утром или с 12 ночи, как сутки наступят? Или лучше через сайт купить или через агенство?
за 45 суток начинается в 8 утра, сама так покупала.Но потом еще могут билеты появиться
Anonymous
Девочки всем огромное спасибо за информацию. Да, я знаю что этот поезд не идет до Анапы, но мне так удобно - машина от пансионата будет встречать. У меня ребенок которого надо сильно оберегать, поэтому переплата за раскрученный поезд для меня необходимость, потому что он удобен по времени и скорости следования.
на вокзале кассы начинают продажи в 8 часов утра. спокойно купите билеты и переплачивать не надо. народу много в очередях, не всегда быстро.
Сайт РДЖ теперь не продает льготные (детские билеты). И действительно ужасно виснет. В кассе надежнее
на сайте ржд отсчитайте даты (там даже календарь их подсвечивает) в нужный день в 7.55 садитесь за комп, забиваете нужные даты и в 8.03 жмете купить. выбрать можно и детский тариф, и даже места в купе выбрать (по картинке, свободные выделены цветом). 30-й очень популярный поезд (тем более что 1 сентября - суббота в этом году) так что не робейте, и и у Вас все получится.))
сама покупаю так билеты нам с дочкой уже в течение 5 лет..
сама покупаю так билеты нам с дочкой уже в течение 5 лет..
в Мострансагенстве кто-нибудь покупал жд билеты? Находится рядом с домом.Спасибо.
За 45 суток покупала билеты Москва-Симферополь на 4 июня (едем в Нов. Свет). Дали места в плацкарте 2 нижних боковых+1 верхнее боковое.Вчера поехала на Курский (это за 5 дней до отъезда) в кассу и спокойно обменяла на ту же дату, только на 3 нижних, не боковые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения