25

шок от отзывов

сижу на форумах об отдыхе в России на море... и не пойму...вообще есть приличные места у нас, где можно остановиться и покупаться???

вкратце: море в тине (так на всех наших пляжах???)
номера (частный сектор) - грязные, обслуживание хамство, еда столовская и травятся многие, коренное население - звери...

реально мне жутко стало от таких отзывов... и плакать хочется, потому как подумала, поеду в этом году на побережья нашей родной страны....

я все это к чему? может там на этих форумах конкуренты друг друга просто "понос-т" , чтобы клиентов перебивать???

может есть хорошие пляжи все-таки, ??? чистые ???
может есть приветливые хозяева в частном секторе, и приятное питание?

мне бы доверительных отзывов, хороших и душевных....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу на форумах об отдыхе в России на море... и не пойму...вообще есть приличные места у нас, где можно остановиться и покупаться???

вкратце: море в тине (так на всех наших пляжах???)
номера (частный сектор) - грязные, обслуживание хамство, еда столовская и травятся многие, коренное население - звери...

реально мне жутко стало от таких отзывов... и плакать хочется, потому как подумала, поеду в этом году на побережья нашей родной страны....

я все это к чему? может там на этих форумах конкуренты друг друга просто "понос-т" , чтобы клиентов перебивать???

может есть хорошие пляжи все-таки, ??? чистые ???
может есть приветливые хозяева в частном секторе, и приятное питание?

мне бы доверительных отзывов, хороших и душевных....
Anonymous
ну, это вы утрируете.:-)И море бывает чистое(даже в прошлом августе в Алуште, хоть и пляж забит, а плавали-дно видно.(если песчаный пляж типа как под Евпаторией,то да-часто мутное).А уж в районе Фиолента даже на глубине такая сказка, такой классное море(мы туда на экскурсию ездили)Хозяева часто просто замечательные, у нас в Профессорском были именно такие.Никогда таких люедй душевных не встречала, даже обслуживающий персонал.Да и много хороших отзывов читаю.Природа просто чудесная.Часов после 3-х пляжи были не так забиты...И это в августе.А уж сентябрь-это самый лучший месяц.Экскурсий полно...ну что еще нужно.Не читайте всякую ерунду.Есть много плохого-но и полно хорошего.В первое попавшееся место ехать не надо.И ни в какой столовой ни разу мы не травились, надо выбирать места.Хотя ездим почти каждый год.
Anonymous
зависит от вашего бюджета. мы едем 2 раз в Клубный Отель "Ривьера" Анапа, нам очень там нравится.
зависит от настроя и от бюджета. Конечно, если поселиться далеко от моря, и каждый день ездить на море на маршрутке, до путешествие может не понравиться.
Мы в прошлом году отдыхали в отличной гостинице с очень приветливыми хозяевами и обслуживающим персоналом. Питались в их же столовой, вся еда свежая и по-домашнему вкусная.Никаких нареканий. На территории площадка для малышей, бассейн для детей и взрослых. До и с пляжа трансфер, хотя пляж совсем недалеко, но гостиница находится на горе. Вид из номеров обалденный. Пляж широкий, чистый. Минус - отсутствие туалетов(т.е. где-то они есть, но надо еще найти. Если ребенку приспичит, то он дела свои сделает в трусы, пока добежишь.) Сам поселок так себе,мне было скучновато, но город(любимый мой :)) максимум в 40-50 минутах езды на маршрутке. В этом году в данную гостиницу мы не попали - уже занято. Хотя и экологическая обстановка в связи с олимпийской стройкой сейчас там оставляет желать лучшего. Но надеюсь, что после 2014 года эта проблема решится, и мы с удовольствием съездим туда еще и может не раз, только бронировать будем сильно заранее. Так что приятные места есть и на нашем юге. Кстати, нашла эту гостиницу в интернете по привлекательным отзывам. Не называю ни поселка, ни гостиницы,чтобы не было рекламы,а просто как совет - ищите усерднее. Я, наверное, месяц потратила на это, но считаю, что результат того стоил.
Anonymous
Вы именно на нашем юге хотите? В Абхазии Сосновая роща хорошо, и пляж, и территория. В Крыму Солнечная долина неплохой пляж, песок, долго мелко, с детьми хорошо (но остальное на любителя, среднее питание, очень эконом-класса номера).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения