21
Где все билеты?
Девчат, сегодня в 8 не было билетов на вокзале вообще!!!! Едем с 4 детьми, набрали боковушек. Будут ещё билеты выкидывать? И где они вообще? Ну, не может быть что в 8 нет билетов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, сегодня в 8 не было билетов на вокзале вообще!!!! Едем с 4 детьми, набрали боковушек. Будут ещё билеты выкидывать? И где они вообще? Ну, не может быть что в 8 нет билетов.
Anonymous
Мы так не смогли купить обратные билеты за 45 дней были только СВ за 13000. Через три дня зашла на сайт - прямо на глазах выкинули доп.вагон плацкарта - пока бежала до кассы (в нашем же офисном здании, буквально соседняя дверь)осталось только верх и 4 нижних.Взяла. Через неделю появился вагон купе.Взяла купе (изначально планировалось купе).Теперь у нас по 2 билета на человека:)Муж пошел сдавать плацкарт, пришел, говорит еще 2 вагона купе появились. Так что,купите, я думаю.
Каждый год одна и та же песня.))) Мы каждый год берем билеты за неделю до отъезда, или даже за 3 дня. До этого их нет почему-то.
ВОт и я смотрю в 9 утра обратных билетов с Анапы уже нет. Как возвращаться то?
почему не покупаете в инете на сайте РЖД? я в 8 утра за 45 суток купила, выкладывают не все, но мне хватило
ближе к поездке распечатаю билеты на вокзале
ближе к поездке распечатаю билеты на вокзале
Пкупала за 45 суток Москва-Евпатория. Дали 2 верхних+1 нижнюю. БОКОВЫЕ, возле тубзика. Расстроилась, но делать нечего, взяла. За 5 дней до отъезда глянула на сайте РЖД, полно нижних боковых.Поехала на Курский в кассу переоформления. Сразу сказала, что аправление и фамилии те же. Поменяйте на другую дату. 5 минут и у меня 3 нижних(не боковых). Вот сцуки!:-)
Anonymous
во-во , и я в инете глянула - места есть в купе . Ломанулась на Курский ( работаю рядом ), пока 40 мин ехала - МЕСТ НЕТ НИ ХРЕНА УЖЕ !!!
Anonymous
Сегодня утром брала обратные билеты из Симферополя за 45 суток.Приехала в 8-30 утра( у меня Курский вокзал рядом-15 минут от дома).Народу по 5 чел в каждой кассе, стояла минут 25, спокойно купила себе и дочке на 19 июля на 30(самый хороший, Тургенев) поезд купе обе нижние полки, так же спокойно мужу на 12 июля на тот же поезд нижнюю.Вообще без проблем,даже удивилась(так же было и ТУДа)А вот с плацкартом сложнее.За 3 билета заплатила 13 тыс с чем-то(дочке еще нет даже 9-ти)НО хочу заметить- и это самое главное- брала на четверг и наши, и его билет.Это не выходные,когда все хотят уехать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения