28

Расскажите про Севастополь

Вообще-то мы три последних года отдыхали в пнт.Черноморское. Муж опять хочет туда, говорит, что детям там лучше всего (у нас 2хлетка и 7милетка), для детей пляжи там шикарные, песок, просторно, море теплое. А мне там жутко надоело, пытаюсь найти альтернативу. ЮБК боюсь по деньгам не потянем, да и пляжи там не очень. Новый Свет - слишком многолюдно и шумно. А что думаете про Севастополь и его окрестности? Как там с ценами, пляжами, водой и пр.? Посоветуйте, кто там был. Или это портовый город и с 2х-леткой туда не стоит ехать? Может муж прав и не рыпаться никуда из Черноморского?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще-то мы три последних года отдыхали в пнт.Черноморское. Муж опять хочет туда, говорит, что детям там лучше всего (у нас 2хлетка и 7милетка), для детей пляжи там шикарные, песок, просторно, море теплое. А мне там жутко надоело, пытаюсь найти альтернативу. ЮБК боюсь по деньгам не потянем, да и пляжи там не очень. Новый Свет - слишком многолюдно и шумно. А что думаете про Севастополь и его окрестности? Как там с ценами, пляжами, водой и пр.? Посоветуйте, кто там был. Или это портовый город и с 2х-леткой туда не стоит ехать? Может муж прав и не рыпаться никуда из Черноморского?
автор
А нам с мужем и детьми нравится Орловка под Севастополем.Только до моря идти минут 15-20,но для прогулочки....Останавливаемся здесь.http://orlovka-rest.com.ua/index.html
Посмотрите,может понравится.
Мы едем в 3-й раз в этом году в Севастополь, с ребенком 6 лет. На ЮБК дороговато, а Севастополь мне посоветовала знакомая, я вначале немного удивилась, ведь Севастополь не особо известен как курортный город, но в этом оказались свои плюсы-невысокие цены, разнообразие пляжей, не так много народу, и наследие исторического города, что для меня немаломажно. Первый раз мы отдыхали в конце августа в Любимовке, выбирала сама(решила, что лучше жить рядом с морем, а развлечься можно доехать и на маршрутке), жилье бронировала в интернете.Почти все понравилось, в Любимовке большой, широкий пляж, но к концу сезона появляется мусор и убирать его не спешат, так как, если не ошибаюсь, официально этот пляж не считается городским пляжем. Может это мы так попали, но часто на море были волны, а так как там не мелко, ребенка иногда накрывало с головой. А так Любимовка- это небольшой поселок, в основном с 5-эт. и 2-эт. домами, но жилье советую искать заранее. Рядом несколько продуктовых магазинов и 1 хозяйственный магазин, кафешка, изредка привозят частники свои овощи и фрукты, но намного больше выбора на рынке, где причал. Туда очень часто ходит маршрутка. С причала примерно каждые пролчаса ходят теплоходы на Южную сторону, где можно погулять по набережной, покататься в городке аттракционов, посмотреть на памятники, сходить в музеи, записаться на экскурсию и т.д. Надеюсь моя инфо кому-нибудь пригодится).
Добрый день всем!
Подскажите, реально ли снять жилье в Любимовке по приезду, заранее не бронируя? Время - середина августа
Подскажите, а море в Любимовке и Учкуевке - холодное? Холоднее, чем на ЮБК?
автор
А расскажите, что там за лагуна с морской водой для детей в Любимовке? Где-то было про нее вскользь упомянуто, но мало информации.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения