22

Одной с ребенком 3 лет на море куда?

Помогите запуталась в выборе большом. Рассматривала все что можно. Бюджет в 70т.р. желательно на 14 дней минимум.
Варианты:
1) Анапа пансионат выйдет дешево(от 1800 до 2500 за сут с кормежкой) но если + билеты (поезд еле едет а самолет дорого) + с собой? Но не нравиться она мне((
2) Алушта там не была не знаю ни чего и пансионат дорого,зато душа лежит! да и поезд до Симферополя быстро идет.
3) Турция если получиться не дорого то все равно одной страшно
4) есть вариант Черногория частный сектор(там знакомая отдыхает - хоть кто то из своих)но скорее всего получиться по деньгам нарядно тогда.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите запуталась в выборе большом. Рассматривала все что можно. Бюджет в 70т.р. желательно на 14 дней минимум.
Варианты:
1) Анапа пансионат выйдет дешево(от 1800 до 2500 за сут с кормежкой) но если + билеты (поезд еле едет а самолет дорого) + с собой? Но не нравиться она мне((
2) Алушта там не была не знаю ни чего и пансионат дорого,зато душа лежит! да и поезд до Симферополя быстро идет.
3) Турция если получиться не дорого то все равно одной страшно
4) есть вариант Черногория частный сектор(там знакомая отдыхает - хоть кто то из своих)но скорее всего получиться по деньгам нарядно тогда.
Заранее спасибо.
мы тоже в Щелкино едем в июле. в том году бюджетно отдохнули на черном море в городе мирном. вода суппер.
А в Утесе санатории был кто нибудь? С ребенком в Утесе вообще как? есть чем дитя развлечь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения