42

Где самое элитное место в Крыму

Девочки, нужен совет. Ребенку 4 г. нужен влажный горный воздух для лечения лор-органов. Хотели на весь август поехать в черногорию, но нас отговорили, говорят строек много и др.
Решили поехать в Крым. Но я совсем не знаю тех мест!! Хочется комфортного во всех отношениях отдыха: великолепный пляж и природные пейзажи, развитая инфраструктура, чистые помещения и свежие продукты. Я бы хотела попробовать аппартаменты, но также рассматриваю пансионат. Деньги на отдых есть.
Что посоветуете? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужен совет. Ребенку 4 г. нужен влажный горный воздух для лечения лор-органов. Хотели на весь август поехать в черногорию, но нас отговорили, говорят строек много и др.
Решили поехать в Крым. Но я совсем не знаю тех мест!! Хочется комфортного во всех отношениях отдыха: великолепный пляж и природные пейзажи, развитая инфраструктура, чистые помещения и свежие продукты. Я бы хотела попробовать аппартаменты, но также рассматриваю пансионат. Деньги на отдых есть.
Что посоветуете? Спасибо
Anonymous
сосновую рощу в Гаспре посмотрите
тогда уж пансионат "Море" в Проф.уголке,круче уже некуда,да и дороже тоже.Только климат в Крыму сухой,а не влажный.
У Вас ребенок бронхитами часто болеет?
Если средства свободны, самое лучшее "Море" в Профессорском уголке. Раз попробовав, люди туда подряд годами ездят, мамы/няни друг друга знают. Мы три года подряд там были и не надоедает. Только на август может уже не быть мест, мы обычно в конце февраля номер бронировали :)
Anonymous
и я вставлю свои "5 копеек", да море-хороший объект,но не из разряда выдающегося,не знаю,как туристов,я каждый год бываю в рекламном туре, например,завтрак в Ялте-Интурист намного лучше (это конечно безуслоно мое мнение),чем в море,а на спа можно ходить и проживая в других объектов,я ничего против него не имею,наоборот,у меня блок мест там,но будем объективны,если выбирать по территориии и расположениею,то тоже самое айвазовское,дюльбер, респект,а вопрос,как я поняла,был про место в Крыму,а не объект
p.s. сама 21 июня отчаливаю в Алушту и Партенит
Санаторий Ай Даниль, приморский корпус, отели Олива между ялтой и форосом, там очень прилочно и очень дорого.

но если у вас есть загранпаспорта, поехала бы на Сицилию, там климат оказался лучше, чем в Крыму и девле отдохнуть, чем в Крыму в приличном месте
я тоже долго искала хорошее, комфортное местечко в Крыму, думала Проф. уголок, но нам не нравятся камни, и куча народу меня тоже напрягают, мы остановились на Черноморце, поедем в августе, и для деток там красотища
Anonymous
А Порто Маре аналогичен Море?
Anonymous
Crimea Breeze Residence 5* . Если вас интересует самое элитное место :-), цены в высокий сезон стартуют с 600 уе за самый скромный номер.
Для лечения лор-органов почитайте про Эквадор. Там за 3 недели лечится астма. Просто оттого что вы там находитесь. Крым вам не поможет. Поезжайте в Эквадор и лучше поддержите их экономику, чем Сочи или зажравшийся Крым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения