27

пляж с деревьями

Всем доброе утро)
Помогите советом, нужно выбрать место отдыха, хочется море, но маме нельзя быть на солнце вот думаю реально ли найти пляж с большим количеством деревьев? И вообще чтоб тени было побольше. Рассматривают только Россию.
Заранее огромное спасибо за советы!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброе утро)
Помогите советом, нужно выбрать место отдыха, хочется море, но маме нельзя быть на солнце вот думаю реально ли найти пляж с большим количеством деревьев? И вообще чтоб тени было побольше. Рассматривают только Россию.
Заранее огромное спасибо за советы!!
к сожалению у мамы нет загран.паспорта и лететь она 100 процентов не захочет. Поэтому ищу что-то у нас, и добираться будем на поезде. Задача не реальная(
не была в Крыму ни разу. Может и подойдет почитаю))
В идеале хотелось бы дереья прям на пляже, вот в Тае красота, эх дело то все в перелете((((((((
торопыжkа **K** , а напишите пожалуйста там как с жильем и море там чистое или как ? про пляж тоже напишите пожалуйста - песок или галька
если галька не мелкая то как там с заходом в море? наверно не очень( Хотя море должно быть чистое
спасибо за совет - буду думать, читать)) Я отдыхала в поселке Аше очень давно, там пляж галька крупная, заходить если волны - не очень конечно(( А папа у меня чувствительный к камням( Вобщем чувствую что все поедут отдыхать по отдельности(
а почему с тентами стационарными большими пляж не ищете?Мне тоже загорать нельзя. муж тоже не любит, всегда сидим на пляжах с тентами.
Anonymous
c тентами все равно не очень тень, а деревья как то уютнее))
Я бы предложила не юг, а Балтику (правда, лететь придется почти 2 часа при отсутствии загранпаспорта). У меня мама после онкологической операции в июле-августе там очень комфортно отдыхает. Нет такой жары и пляжа, где негде яблоку упасть. Территория утопает в зелени. Мы в Отрадном отдыхаем под Светлогорском. Там над пляжем нависает утёс с реликтовыми деревьями - тень есть в любое время суток. Пляж - песок, море мелкое. Фотки у меня в паспорте...
фотографии у вас чудесные!!! Красиво конечно, но хочется теплого моря, буду думать и над Балтикой тоже)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения