58

Балтийское море

Отпуск в середине июля. Посему Египет-Тунис и прочие жаркие страны отпадают, потому как жаркие. Возникла мысль про балтийское побережье? Куда посоветуете? И где бронировать жилье? И как добираться? И вообще детям скучно будет или найдем чем занять? (7 и 9 лет)Спасибо за инфу любую

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отпуск в середине июля. Посему Египет-Тунис и прочие жаркие страны отпадают, потому как жаркие. Возникла мысль про балтийское побережье? Куда посоветуете? И где бронировать жилье? И как добираться? И вообще детям скучно будет или найдем чем занять? (7 и 9 лет)Спасибо за инфу любую
В Эстонии хорошо на Балтике...)
А не хотите в Выборг на Сайму? Там чудесно в середине лета! Городок сказочный, много воды, зелени, воздух чистейший! Я обожаю те края!.....)
Мы который год в Янтарный ездим. Пляж отличный, продуковых магазинов много, янтарными украшениям затариваемся:).
Девочки, бывалые, еще поспрашиваю.
Как насчет комаров там? Много?
Какое там солнце - по сравнению с Москвой. нужен ли крем солнцезащитный? (я мажусь всегда, дети на даче первичный загар приобрели, но вот если бы на юг ехали, им бы запасла обязательно).
Где лучше посмотреть продажу экскурсий, и куда рекомендуете в первую очередь съездить (чтобы детям было тоже интересно - 7 и 9 лет)?
Спасибо.
Разрешение на выезд подтвердили, так что спасибо всем за информацию. В субботу наконец едем. Если интересно - потом поделюсь впечатлениями :)
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Светлогорске можно прилично и недорого пообедать? Еду с ребенком туда, знаю про цены :-( Жить будем на квартире съемной. Надо уложиться в бюджет.
А подскажите в 20-ых числах августа куда лучше в Калининградской обл ? Загорим или уже нет ? Как море ? Загранпаспорта не нужны ,это ж Россия ? А разрешение папы на выезд ребёнка нужно ? Как цены ?
Anonymous
и мы с дочкой решили на недельку съездить в Калининград, с 28 июля по 3 августа. Решили остановиться в Калининграде. Для поездки на Куршскую косу заказали экскурсию на весь день (как я поняла - без машины на общественном транспорте туда не очень удобно добираться). Самостоятельно на электричке планируем съездить в Светлогорск. Как вы считаете - самостоятельно, без экскурсии, стоит съездить в Янтарный, Советск, Черняховск? Или там не настолько интересно? Посоветуйте, пожалуйста
Можно тут спросить- посоветуйте какой-нибудь отель на балтийском море, только Россия, город значения не имеет, нужен бассейн, детская площадка и детская комната. Едем 2 взр+ 2 детей( 2 и 3 года). Номер до 8000 в сутки (желательно:)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения