21
В Абхазию вкладыш о гр.
нужен? Или печать сейчас делают? Еду с ребенком 5 лет, согласие на выезд от отца есть (разведены), а что это за печать и обязательна ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужен? Или печать сейчас делают? Еду с ребенком 5 лет, согласие на выезд от отца есть (разведены), а что это за печать и обязательна ли?
Anonymous
Я не уверена, а не годится та печать, что в вашем паспорте на имени ребенка стоит?
Anonymous
А я вот что нашла на сайте УФМС:
ВНИМАНИЕ! Свидетельством о рождении может удостоверяться наличие у ребенка, рожденного после 1 июля 2002 года, гражданства Российской Федерации, если в свидетельство о рождении внесены сведения о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя ребенка (на день рождения ребенка оба родителя или единственный родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка).
ВНИМАНИЕ! Свидетельством о рождении может удостоверяться наличие у ребенка, рожденного после 1 июля 2002 года, гражданства Российской Федерации, если в свидетельство о рождении внесены сведения о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя ребенка (на день рождения ребенка оба родителя или единственный родитель имеют гражданство Российской Федерации (независимо от места рождения ребенка).
Anonymous
Нам в МО в день обращения сделали.
господи, этот штампик за полчаса ставят.У нас так было
Anonymous
не знаю, как в Абхазию-на Украину если ехать-заворачивают только так, если штампа нет.
Anonymous
Я со старшим сыном ездила в Абхазию (правда из Сочи на экскурсии) в 2003, и в Украину в 2006 без вкладыша и без штампа в СоР. В этом году собралась нв Украину, почитала Еву и побежала ставить штампы на СоР детей. До сих пор не понимаю как моему сыну удавалось пересекать границы без всяких штампов.
Anonymous
Лучше поставить печать, время у вас еще есть. На украинской границе в прошлом году не пропускали без печати в свидетельстве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения