55
Мед. страховка
Делаете перед отъездом? Ведь на украине полис рф не действует....и если.что там все за деньги. Если да,то какой страховой компанией и какие там условия?Я хочу ребенку сделать серьезную,а себе так простую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаете перед отъездом? Ведь на украине полис рф не действует....и если.что там все за деньги. Если да,то какой страховой компанией и какие там условия?Я хочу ребенку сделать серьезную,а себе так простую.
А на "наш" юг имеет смысл делать страховку? Впервые едем на отечественное море, под Туапсе. Вот задумалась о страховке.
Смешно....ребенок тем летом заболел пневмонией в Алуште.Какая страховка?"Добирайтесь сами-скорая не выезжает"-неоднократный ответ.Слава богу, хозяин наш работал раньше в такси- у него все таксисты знакомые.в 11 вечера довез его друг таксист.В больнице-лечат неплохо-но любое лекарство за свои деньги(включая капельницы).У нас страховки не было(слава богу-денег бы вышло больше)- у кого была-то же самое(отвечают по телефону так же).И местные жители тоже за свои деньги все.Продолжайте заниматься самоуспокоением-покупая страховку.:-)Думаю, это реально только за границей.
Anonymous
Господи, да лечение потому и было приличное,что деньги шли в КАРман врачам!Кроме лекарств( а Это копейки)неужели неясно?Тогда сами попробуйте.Заинтересованность и явное лечение явно появлялось только после перелета денег в карманы лечащему персоналу)
Anonymous
100 гр это вы погорячились, 20-30, иногда и 50гр вполне достаточно.
Anonymous
У нас страховка РЕСО на детей и взрослых. Когда ездили с друзьями, друзья оформляли страховку, заболели, скорая ехать отказалась местная, позвонили в страховую и минут через 20 скорая была, приезжали 2 раза, лечились дома. В Москве страховая все вернула
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения