20
Поесть в Евпатории с детьми
Люди добрые поделитесь хорошими местами.Будем жить на ул. Фрунзе, интересуют кафе, или может столовые или еще какие нибудь варианты...Но так чтоб безопасно для детей и взрослых, ну и чтоб по ценам соорентироваться.
Буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые поделитесь хорошими местами.Будем жить на ул. Фрунзе, интересуют кафе, или может столовые или еще какие нибудь варианты...Но так чтоб безопасно для детей и взрослых, ну и чтоб по ценам соорентироваться.
Буду очень признательна.
Буду очень признательна.
Столовая № 1, она если не ошибаюсь прям на Фрунзе, по дороге к морю, справа. Большой выбор, не большие цены и всегда все свежее (по крайней мере, мы там питались 4 года, вот только тем летом не были). Да, и там экран есть, вечером для детей мульты крутят. Есть еще кафе Молочное, там цены еще меньше. Но тоже все всегда свежее и вкусное. Не помню название улицы.
Anonymous
к столовой № 1 и Молочному - завтраки до 20-25 гривен выходило на семью из 3 человек. Обед 60-100, ужинали обычно в ресторанчиках, ну думаю не больше обеда. Умножать на 4.
Anonymous
Если подороже...обедали-ужинали в Омеге, тоже на Фрунзе, тоже всегда все было вкусно. По крайней мере до позапрошлого лета (прошлым летом сменили место отдыха). Еще у них был вкусный хлеб-они сами выпекают. Были в Будьмо (тоже на Фрунзе), один год оч понравилось, позапрошлый стало похуже. Литературное кафе Анны Ахматовой - десерты...мммммм...не дешево. ресторан Наутилус около Диноленда - вкусно и дорого. Еще периодически перекусывали в кафе АВС - средне по ценам, по качеству неплохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения