20

Бюджет в Крым

Поедем втроем,2 взр и ребенок 2,5 года,снимаем там квартиру-то есть будем в основном готовить дома...ну думаю кафешки раз в 2-3 дня вечером....ну понятно,фрукты много и каждый день, винцо Крымское,развлекаловки-правда не знаю какие для малыша там найти,я хочу съездить на одну экскурсию-думаю одна,с ребенком на целый день не потащусь, на один день взять машину на прокат-поездить всей семьей....
будем там 10 дней, на 11 вечером уезжаем. сколько вы бы взяли денег в дол????Только на еду и времяпрепровождение? Вот чтобы на все хватило.Спрашиваю,потому как сколько бы не взяла-все потрачу,а цен не знаю там совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поедем втроем,2 взр и ребенок 2,5 года,снимаем там квартиру-то есть будем в основном готовить дома...ну думаю кафешки раз в 2-3 дня вечером....ну понятно,фрукты много и каждый день, винцо Крымское,развлекаловки-правда не знаю какие для малыша там найти,я хочу съездить на одну экскурсию-думаю одна,с ребенком на целый день не потащусь, на один день взять машину на прокат-поездить всей семьей....
будем там 10 дней, на 11 вечером уезжаем. сколько вы бы взяли денег в дол????Только на еду и времяпрепровождение? Вот чтобы на все хватило.Спрашиваю,потому как сколько бы не взяла-все потрачу,а цен не знаю там совсем.
Anonymous
полторы тыс баксов с избытком.Если готовить дома-даже бы 1 тыс хватило на ваш срок.(без дороги и жилья).Ни в чем особо себе не отказывая.Нас трое, дочке 8 лет(было в том году), без дороги и жилья(оно было довольно дорогое, а ели мы ТОЛЬКО в "столовой по-домашнему",не дома(в ресторан не ходили), 1 экскурсия на мыс Фиолент,хотели еще пару экскурсий(это самое дорогое там из расходов-но мы до этого уже почти все объездили,там часто бываем)-не вышло из-за дочкиной болезни-денег много ушло на лечение( в больнице, но недолго)Были 3 недели.(но муж был 2 недели)батуты,лазалки-постоянно.В аквапарк(мы были в Алуште)не ходили, боялись заразу подцепить,там это обычное дело)Ушло полторы тыс баксов.Цены там почти московские, фрукты-овощи мне показались дешевле.И -опять же, смотря где вы будете.Если поселок какой-нибудь, развлечений нет-так будет дешевле.
Anonymous
С позволения автора тоже тут спрошу)) Сколько примерно стоят экскурсии? Например с ЮБК на ласточкино гнездо, или по канатной дороге на Ай-Петри прокатиться? Просто прогулка на теплоходе вдоль берега?
Anonymous
кстати, на Ай-Петри, или вот в Ботанич. сад-намного дешевле своим ходом.На Ай-Петри уж точно, всегда так ездим.А вот взять машину,чтобы вас там ждала все время- и потом на ней же вниз-это нам друг хозяина-водитель-говорил, стоит 800 гривен.Но меня так укачало раз, когда обратно по серпантину ехали в Ялту-такси взяли прямо на горе:-)(а туда поднимались на канатке за 3 минуты),Что я теперь только на канатке туда-обратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения