51

Что привозите из Крыма?

Мы - календари, путеводители, расчески можжевеловые (ломаются быстро, заразы :-)), камешков дети натаскивают :-), шишек крупных.
А вы что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы - календари, путеводители, расчески можжевеловые (ломаются быстро, заразы :-)), камешков дети натаскивают :-), шишек крупных.
А вы что?
Anonymous
Еще вспомнила - розовую воду и крема фирмы "Крымская роза"
Несколько бытылочек выдержанного масандровского вина и варенье из сосновых почек)
Я по еде - мед с орешками, варенье из шишек (от кашля отлично помогает), и если поездом, то овощи-фрукты покупаем в Мелитополе - это еще со времен СССР традиция нашей семьи... без дынек домой не пустят:)))
Аромамасла, можжевеловые расчески, травяной чай, мыло с травами, украшения, специи:) их на рынке много и разных - в Москве я на рынках не бываю, а там хожу за овощами и фруктами, заодно набираю всяких специй:)
Anonymous
Сало! Остальное и в Москве есть.
Привозили: варенье из инжира (там варили сами), грецкие орехи, лавандовый мед в сотах, лавровый лист, свежий, сушили уже дома:)
Anonymous
смотрите на перевале к Алуште мед не берите.На крымском сайте местный житель(создатель сайта)пишет,Что там этот якобы"горный мед"стоит и зимой и летом один и тот же.Подозреваю, что это может быть не только там.ОН даже сравнивает это по липе , как "вино" разливное из бочонков на пляжах.
Anonymous
А я тут читала, что с этого года вроде мясные продукты( в т.ч. сало), молочные тоже провозить нельзя.И кого-то даже трясли на таможне, тут как попадешь.никто не в курсе?
Anonymous
Соляные лампы :-)
Anonymous
Бастардо в розлив :) Весчь! :)
Anonymous
винооооооооо, друзья еще водку и конья- аж машины провисают))))) Я б сказала, что я в крым только за вином и гоняю, а море милое дополнение))))
А зубы еще зубы!!!
алкач
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения