36
отдых в Бердянске
Девочки, кто нибудь отдыхал в Бердянске с маленькими детьми? Подскажите пожалуйста, где лучше остановиться - в гостинице, санатории, пансионате? И какие там цена, ну хоть примерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто нибудь отдыхал в Бердянске с маленькими детьми? Подскажите пожалуйста, где лучше остановиться - в гостинице, санатории, пансионате? И какие там цена, ну хоть примерно.
моя подруга там в частном секторе у одной хозяйки уже да
давно отдыхает, очень довольна(координаты не знаю)
давно отдыхает, очень довольна(координаты не знаю)
Anonymous
Отдыхали 2 года подряд в Бердянске на средней косе. Мор бычков это ежегодное явление. Вообще там в этот период начинают курсировать корабли и отлавливают дохлую рыбу, их видно даже с берега. И за 2 года видели рыбешки 3 около берега, и море было чистое.
всем спасибо за информацию. Будем думать и выбирать!
В начале июля всегда мор ,в конце июля-начале августа очень здорово и дыньки поспевают!
мы в прошлом году были вначале августа, снимали в районе 3 пляжа отличное жилье, но пляж...по состоянию здоровья мне нельзя находиться на солнце, поэтому ходили купаться в 8 утра до 10-30 максимум. где-то к 9-30 начиналась жесть... люди как селедки друг на друге, места не сказать что много, НО: за минимальные деньги мы вполне прилично отдохнули.ИМХО с большим бюджетом и на длительный срок я бы туда не поехала, ну если только пансионат или косу, не сам город. Кстати по утрам море было супер, до прихода масс))
мы тоже отдыхали в Бердянске раз пять и в частном секторе и нет. последний раз с годовалым ребенком были в пансионате Домик у моря, пробыли месяц, хорошо там, как в принципе и с деться постарше, свой пляж, номера хорошие,, уборка . стирка, столовка, аниматоры для детей, свой катер ( катают бесплатно) бар на пляже.....
пансионат Домик у моря.
девочки,вот посмотрела этот пансионат.очень понравилось.но цена немного смущает от 600гр(все-таки не крым). я так поняла еще плюс питание.
скажите аквапарк входит в стоимость? у меня двое пацанов(4 и5л.) ,но рассматриваю номер только на первом этаже с собств.выходом.но он двухместный.есть ли возможность разместится троим.
и вопрос по глубине и какой вход в море.
раз отдыхали в бердянске,но вход в море был резким.а хотелось мелкоты ,как в евпатории.
я так поняла что нужно бронировать зимой.спасибо.
девочки,вот посмотрела этот пансионат.очень понравилось.но цена немного смущает от 600гр(все-таки не крым). я так поняла еще плюс питание.
скажите аквапарк входит в стоимость? у меня двое пацанов(4 и5л.) ,но рассматриваю номер только на первом этаже с собств.выходом.но он двухместный.есть ли возможность разместится троим.
и вопрос по глубине и какой вход в море.
раз отдыхали в бердянске,но вход в море был резким.а хотелось мелкоты ,как в евпатории.
я так поняла что нужно бронировать зимой.спасибо.
ну очень понравились фото и отзывы про "домики у моря" но у них остались 4-хмест номер на 3 этаже. а мне нужно только на 3 чел. и смущает бегать на этажы,у меня два ребенка3 и4 года.буду рассматривать на следующих год.
вот вопрос. хочу только на первом этаже.сможем ли мы все в таком номере разместиться.что значит кушетка(на ней может ребенок или девушка 17 лет спать?) спасибо.
вот вопрос. хочу только на первом этаже.сможем ли мы все в таком номере разместиться.что значит кушетка(на ней может ребенок или девушка 17 лет спать?) спасибо.
Девочки,а что нибудь напишите про куда можно сходить? девчонки 17 лет и их мамы)))
как там аквапарк?
где очень удачные кафешки,рестораны вкусно и недорого?
как там аквапарк?
где очень удачные кафешки,рестораны вкусно и недорого?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения