43

В какое время приехать на вокзал, чтоб купить нужные места...

Дорогие формучацы) доброго всем время суток. Подскажите мне, как обстоят дела с приобретением билетов на ж/д поезд на Украину, точнее меня интересует во сколько нужно приехать на вокзал, чтоб взять те билеты, на нужные места???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие формучацы) доброго всем время суток. Подскажите мне, как обстоят дела с приобретением билетов на ж/д поезд на Украину, точнее меня интересует во сколько нужно приехать на вокзал, чтоб взять те билеты, на нужные места???
Anonymous
Езжу раз в месяц туда-обратно и всегда беру билеты за 3 дня до отправления. Всегда есть плацкарт, низ, хорошие места. Они снимают бронь и добавляют по паре вагонов.
Просто следите через сайт РЖД. Вот сейчас уже полно билетов на 26-27, а пару дней назад было все пусто.
без проблем покупаю в 8-30 на Курском за 45 суток.Но за 20 суток или чуть раньше все равно еще много мест выбрасывают
Anonymous
Брала билеты Керчь-Москва, Москва-Керчь оба раза за 45 суток. В кассе была в 4-00 (первая). Покупала в кассе дальнего следования у себя в городе. Не важно, на вокзал или простая касса дальнего следования на платформе, главное быть первой, тогда возьмете те билеты какие вам надо. Один раз я была второй в 8-03 уже билетов на поезд не было, и туда купила только со второго раза.
Удачи!
Продажа билетов за 45 суток открывается в 8 утра на поезда по России и в 9 утра - на поезда за пределы России. Я беру через Интернет последние два года.
На самом деле взять билеты туда вообще проблем особых нет, особенно если за 45 суток покупаешь, а вот обратно это уже реальная проблема:( В 8 их еще нет, а в 9.00 на сайте РЖД их уже считанные единицы, так что в интернете на рждшком сайте их поймать проблематично. Правда, на вокзалах в кассах МЖА в это время билеты все же есть.
Приехали на днях на Курский вокзал, покупать билеты на Симферополь. На вокзале были в 7 утра, стояли в очереди 3-и, билеты стали продавать в 8 утра, нам уже ели хватило...
я из дома покупаю на сайте РЖД, заранее вбиваю все данные и жду 8 утра, буквально за 15 минут нижний плацкарт уходит.
последний раз правда инет барахлил, хорошо, там дается
10 минут на оплату. Потом также обратные билеты купила и на вокзале распечатала.
нет точного времени покупки.
Anonymous
Подскажите,а билеты продают только за 45сут,или можно на более ранние сроки купить,например за неделю до выезда? Или эти билеты существенно дороже будут? Такие билеты покупать нужно то же в ЖД кассах?Спасибо,просто еще не ездила на Черное море...
Приезжала на Рижский вокзал к 6 утра, была в кассе первая. Брала в Керчь за 45 суток.Мне важно было взять все 4 места плацкартного купе. Люди говорили, что в 8.15 нужных мест уже не было. Не знаю насколько это правда, я успела нам взять и туда и обратно:)
Что то я смотрю на сайте и не вижу обратных билетов в купе из Севастополя в Москву. Вообще не на один поезд.Кто покупал обратные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения