38
Севастополь. Экскурсии.
Буду там один день. Накидайте что посмотреть с мальчишками 8 лет. и если кто знает какие нибудь кафе типа наших "муму"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду там один день. Накидайте что посмотреть с мальчишками 8 лет. и если кто знает какие нибудь кафе типа наших "муму"
В Инкерман еще можно съездить http://inkerman.org/
Туда тоже катер ходит с Графской. Можно вместо экскурсии по бухте на катере до Инкермана прокатиться.
Туда тоже катер ходит с Графской. Можно вместо экскурсии по бухте на катере до Инкермана прокатиться.
Anonymous
мыс Фиолент красота.И Балаклава ничего
Anonymous
За 1 день можно осмотреть Панораму, Диараму, Малахов курган, Херсонес. Возле Диарамы музей под открытым небом с блиндажами и окопами, военной техникой. Про Малахов курган тоже выше написали. Может быть останется время на прогулку по Графской пристани, там же рядом океанариум, детям будет интересно. И на небольшую морскую прогулку на катере, есть с экскурсиями, покажут и расскажут о Черноморском флоте России. Проверено лично, успеете.
Балаклава, завод подводных лодок - очень интересно для мальчишек, но затратно по времени, за 1 день не успеете. То же самое касается Инкермана и мыса Фиолент, это все уже программа не на один день, хотя места интересные и красивые.
Балаклава, завод подводных лодок - очень интересно для мальчишек, но затратно по времени, за 1 день не успеете. То же самое касается Инкермана и мыса Фиолент, это все уже программа не на один день, хотя места интересные и красивые.
Херсонес если любите полазить по развалинам древнего города. нам понравилось. Море было в тот день оооочень не спокойное и волны были ТАКИЕ что жуть :). И эти развалины в лучах солнца :)....красотиЩа! Еще в аквариум на набережной ходили, он там большой, интересно. На катерочке по бухтам прокатились, посмотрели вблизи российский флот :), но страхзу на этом катере натерпелись особенно когда разворачивались у водных "ворот" которые ведут в открытое море (там турция впереди :)), оттуда ТАКИЕ волны шли, наш катер как перышко на волнах моталось, волны в ровень с бортами были и качало так не слабо. Я уж на всякий случай всю свою жизнь вспомнила :) :):). Но было интересно.
Кто был в аквапарке в Севастополе, расскажите как добраться? Понравилось ли Вам и детям?
Вроде уже все написали по достопримечательностям.Не помню-писали ли АКВАРИУМ.Нам нравится! А насчет -покушать...МУ-Му вроде что-то не припомню,но мы всегда питаемся в столовой напротив Макдональдса.Приличная кухня и цены намного ниже чем на набережной.
Anonymous
Мы были в аквапарке. Если честно , то не понравилось.Добираться с детками трудновато. Цены дорогие. Сами горки не плохие. Я сравниваю с другими просто.
Anonymous
Ау!! Любители заграницы! А почему мне никто там не отвечает? http://eva.ru/topic/210/2966557.htm
Или мне не судьба аналогов найти?
Или мне не судьба аналогов найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения