В Крым без брони
Девочки, извиняюсь за анонимность! Ситуация складывается так, что поехать в наш забронированный еще в феврале номер в одном из санаториев ЮБК не получается (семейные обстоятельства). Отпуск конечно будет, но пока не знаю точных дат (т.е. это скорее всего август, но вот точных дат пока не знает никто, как сложится ситуация у нас). Собираемся ехать на машине, т.е. билеты не нужны. Вопрос вот в чем: сможем ли мы уже на месте поселиться хоть в более-менее (ну хоть в какой) номер в санатории на ЮБК (ну допустим, в Партените в "Крым")? Или это вообще не реально? очень боюсь, что приедем и останемся ночевать на улице (ну т.е. в машине) :(. Частную квартиру не хочу, хочу пансионат или санаторий. Был ли у кого-то такой опыт поездки без брони? Поделитесь плиз советами!
Зы. Нужен только ЮБК, другие побережья Крыма пока даже не рассматриваю. Бюдждет ограничен. Нас 3-е (2 взр. и 1 реб.) нужно на 10-12 дней, бюджет на ВСЕ примерно 50-60 тыс.руб. (ну может 70 наскребем).
Зы. Нужен только ЮБК, другие побережья Крыма пока даже не рассматриваю. Бюдждет ограничен. Нас 3-е (2 взр. и 1 реб.) нужно на 10-12 дней, бюджет на ВСЕ примерно 50-60 тыс.руб. (ну может 70 наскребем).
Девы, буду отказываться от своей брони, может кому надо, уступлю! Не знаю куда приткнуть это предложение, поэтому еще в "попутчиках" его разместила.
УСТУПЛЮ бронь в санатории "Парус" (п.Гаспра, Большая Ялта), номер двухместный стандарт во 2-м корпусе (юго-восточная сторона, вид на море и Ласточкино гнездо, номер с балконом 6 кв.м.), заезд с 16 июля по 28 июля включительно (выезд утром 29 июля), на 13 кал.дней включительно.
Номер забронирован с 1 дополнительным местом для ребенка, но можно и 2 места просить, просто оплата будет слегка дороже.
Вот расчет за забронированный номер (на 3-х чел.: 2взр. и 1 реб.): 17262,5 грн. (включено базовое лечение, 3-х разовое питание, пользование бассейном на территории санатория).
Предоплаты никакой не было, но номер забронирован за мной с марта месяца и каждый месяц бронь подтверждалась.
К сожалению, не получается поехать в указанные даты . Буду снимать бронь. Не знаю пока как, но можно попробовать перебронировать номер на другую фамилию (если будут желающие). Разумеется это все БЕЗ какого либо вознаграждения , буду только рада, что моя бронь с марта не пропадет просто так! Пишите в личку если кому интересно предложение. Вся инфа по санаторию "Парус" есть в инете, в моем паспорте есть фотки с нашего прошлогоднего отдыха там .