29

отдых.Что думаете?

муж хочет поехать в Крым, на машине. Причем заранее не бронировать жилье, а приехать и там у бабушек снимать. Я опасаюсь что приедем и пока найдем, как бы не пришлось в машине ночевать с ребенком)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж хочет поехать в Крым, на машине. Причем заранее не бронировать жилье, а приехать и там у бабушек снимать. Я опасаюсь что приедем и пока найдем, как бы не пришлось в машине ночевать с ребенком)
Anonymous
Девушки, я вот каким еще вопросом озадачилась. Тока не ржите :)! Вот если снять частный сектор (квартиру, домик..не важно), получил от хозяев ключи и...когда вас не будет дома никто с такими же ключами не залезет :)? Как-то стремно мне кажется, не знакомый город по большому счету, людей этих (хозяев) первый раз видишь. Что им стоит обчистить ваши вещи пока вы на море например? Или все деньги и ценности всегда с собой таскать (ноут например у нас хороший, да и деньги мы все с собой никогда не таскаем когда в санатории отдыхали)? Понятно, что купальник и сарафан не возьмут :). Это я фантазирую конечно, просто никогда жилье не снимала, но вот видимо предстоит в этом году именно так отдыхать :(. Или это все ерунда?
Зы. Автор, извините, что в вашей теме!
даже в Алуште в том году в августе(самый насыщенный людьми месяц)полно было объявлений на домах о сдаче.
Anonymous
Не хочу обидеть, НО Ужас-ужас для меня такая бы ситуация. Почему заранее не выбрать место, почитать отзывы, посмотреть фото и расстояния по карте по пляжа, рынка, медпомощи и тп.
В пик сезона, не ясно к какой бабушке/дедушке/внучку-тюремщику...брррр
Мы сейчас в Крыму(Николаевка) -жилья свободного в частных красивых минипансионатах навалом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения