26

Сбербанк в Крыму. нужна помощь

Девушки, хочу спросить по банкоматы при крымских отделениях сбера РФ по ссылке:
http://sberbank.com.ua/otdelenija-i-bankomaty/spisok-otdelenijj/48/

есть ли круглосуточные банкоматы в Алуште или Симферополе?
Думаю, что делать с деньгами-рублями-гривнами, т.к. надо при въезде в пансионат оплатить остаток. в Симферополь прибываем рано утром на 29 поезде. Заказано такси, которое повезет в Алушту в обменник (ну, я так предполагаю), а потом в пансионат. По карте сбера (виза) я смогу снять гривны? и время. поезд прибывает около 7-+час до алушты... а отделения открываются в 9.00. что делать? или не париться и менять в обменнике, который работает с раннего утра (таксист сказал, что курс будет невыгодный). Купить предстоит 11 тыс гривен. и плюс немного на еду, остальное уже потом поменяем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, хочу спросить по банкоматы при крымских отделениях сбера РФ по ссылке:
http://sberbank.com.ua/otdelenija-i-bankomaty/spisok-otdelenijj/48/

есть ли круглосуточные банкоматы в Алуште или Симферополе?
Думаю, что делать с деньгами-рублями-гривнами, т.к. надо при въезде в пансионат оплатить остаток. в Симферополь прибываем рано утром на 29 поезде. Заказано такси, которое повезет в Алушту в обменник (ну, я так предполагаю), а потом в пансионат. По карте сбера (виза) я смогу снять гривны? и время. поезд прибывает около 7-+час до алушты... а отделения открываются в 9.00. что делать? или не париться и менять в обменнике, который работает с раннего утра (таксист сказал, что курс будет невыгодный). Купить предстоит 11 тыс гривен. и плюс немного на еду, остальное уже потом поменяем.
Anonymous
Всегда пользуюсь в Крыму сберовской картой (Московской). Разницы никогда не было, что в банкомате снимать гривнами, что ту же самую сумму в обменнике обменять.
Anonymous
А у меня не получилось снять в Севастополе в Российском сбере с карточки на которую приходят детские.Почему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения