13
Одесская область Затока
Решили в этом году поехать туда отдыхать.2 взрослых и 2 ребенка(6 и 9лет). Смотрим частный сектор, но можно и гостиницу.Может быть кто-нибудь отдыхал там.Едем туда впервые.Буду рада любым сведениям об этом месте.А может быть есть и другие варианты кроме Затоки.И еще один вопрос: какие деньги везти с собой (рубли или в Москве поменять на гривны)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешили в этом году поехать туда отдыхать.2 взрослых и 2 ребенка(6 и 9лет). Смотрим частный сектор, но можно и гостиницу.Может быть кто-нибудь отдыхал там.Едем туда впервые.Буду рада любым сведениям об этом месте.А может быть есть и другие варианты кроме Затоки.И еще один вопрос: какие деньги везти с собой (рубли или в Москве поменять на гривны)?
Спасибо за отзыв.Что-то я разочаровалась в Затоке.Море хочется поглубже, народу поменьше.Это была моя инициатива вытащить семью в Украину, если отдых не удастся муж мне не простит.Что делать? Куда податься? 29 июля приедем в Одессу(жемчужину у моря), а дальше куда? Коблево? Южный? Или еще куда? Помогите люди добрые, дайте совет по своему опыту.Неужели мало людей отдыхало где-то в тех местах.
Родственники вернулись неделю назад из Затоки.Рассказали все и теперь ехать туда совсем не хочется.В Коблево знакомая отдыхала в прошлом году, тоже говорит народу много. Билеты куплены туда и обратно, ехать надо, а вариантов не особо много.Смотрю Грибовку, вроде не очень многолюдно там. Может кто-нибудь отдыхал там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения