14
вопросы по Евпатории
Девочки, если была тема ткните плиз.
Буду отдыхать под Евпаторией с ребенком 7 лет, планирую прогулки по городу самостоятельно, посоветуйте,вот куда можно с 7-ми леткой сходить что-нибудь посмотреть. И еще кафешки вкусно и не очень дорого посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если была тема ткните плиз.
Буду отдыхать под Евпаторией с ребенком 7 лет, планирую прогулки по городу самостоятельно, посоветуйте,вот куда можно с 7-ми леткой сходить что-нибудь посмотреть. И еще кафешки вкусно и не очень дорого посоветуйте.
нам нравилось кафе Молочное (очень вкусная выпечка там),в самом городке много детских развлечений (батуты, лазилки),очень интересно по старому городу погулять(мы там рядом жили)-попадешь как будто в арабский квартал),можно съходить на экскурсию в мечеть, еще несколько остановок на трамвае №1 и можно доехать до детского парка (там атракционы советских времен-но дешево и для маленьких детей само то, еще там на территории парка небольшой зоопарк есть, экзатариум очень хороший в том году туда приезжал),
мы даже в кинотеатр ходили (старый,советских времен, но цены мизирные),на теплоходе можно от одной пристани до другой прокатиться, на паровозике по городу-вообщем развлечений там полно. Нам этот городок очень понравился.
мы даже в кинотеатр ходили (старый,советских времен, но цены мизирные),на теплоходе можно от одной пристани до другой прокатиться, на паровозике по городу-вообщем развлечений там полно. Нам этот городок очень понравился.
Девочки, а поделитесь - где жили???
Пару недель как вернулись с Евпатории. Снимали квартиру со всеми удобствами в очень хорошем месте. Но - это не мое. Больше в частный сектор не поеду! Присмотрела для себя на будующее : отель "Русское море", "Империя" и рядом с ними еще вспомню напишу. Но их вроде заранее бронировать надо, их сайты в инете есть, можно узнать. прям на берегу! Внутри была. И цены приемлемые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения