35

Покупка билетов на ж.д до Симферополя

Доброго всем дня!!! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить билеты на поезд, который идет из Симферополя в Москву 22 августа. Говорят что присоединяют дополнительные вагоны, как их поймать, за сколько дней они выставляют билеты???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем дня!!! Подскажите пожалуйста, мне нужно купить билеты на поезд, который идет из Симферополя в Москву 22 августа. Говорят что присоединяют дополнительные вагоны, как их поймать, за сколько дней они выставляют билеты???
за 45дней до даты отъезда из Симферополя покупали здесь, в Москве. Кстати, приехали из Симферополя неделю назад (ехали на фирменном 68поезде)-в каждом купе было 1-2 свободных места (последнее купе вообще было пустым)
Я всегда покупаю за 3 дня до отъезда- начинают добавлять вагоны и появляются куча мест, поглядывать начинаю за неделю до поездки, бывают и раньше добавления.
Еще ни разу не осталась без билетов, а я езжу раз в месяц туда-обратно и в плацкарте на который ажиотаж.
Девочки, вчера стояла на платформе Перово и видела поезд из Новороссийска. ПУСТОЙ. И в плацкартах куча мест и в купе. Он медленно ехал мимо платформы. Вот вопрос - почему люди не могли уехать? Где вообще эти все билеты?
мы приехали в понедельник, за 45 дней в 8 утра покупала обратные билеты, достался только плацкарт у туалета, я очень боялась так ехать. Сели в поезд, хорошо, что разложиться не успели, через 30 минут пошли проводники купейных вагонов, предлагали перейти в купе с кондиционером, за 2 взрослых и двух детей взяли 1500рублей, в вагоне было 12 человек с нами, туалеты свободные, чистые:-) кондиционер работал, повезло так повезло
Девочки, хелп! Как этим МЖА пользоваться??? С РЖД я более или менее разобралась, а тут даже где зарегистрироваться не найду, не говоря уже о расписаниии... аааааааа....
Знакомая взяла на 24 августа за 45 суток в кассах г. Рамеское. Сама не знаю как ей это удалось, когда я брала то только купе было. А ей удалось взять плацкарт два верхних и одно нижнее, правда, боковые. Брала не в РЖД кассах, платила 300 руб. с билета на месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения