10
Кто с Анапы приехал-дайте отзывы
Как море? чистое? пляжи забиты или нет? как с водой(водопроводной) дела обстоят-в связи с затопами в Крымске?В общем,все опишите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак море? чистое? пляжи забиты или нет? как с водой(водопроводной) дела обстоят-в связи с затопами в Крымске?В общем,все опишите пожалуйста.
Если Вам интересно могу рассказать,как тут дела.С водой водопроводной все нормально,правда говорят ее в 2 раза сильнее хлорируют,но мы все равно ее не пьем и не готовим,заказываем кулер.
Море в этом году описанию не поддается,то чистейшее и ледяное,но водоросли были(болото) на песчаном пляже.После циклона все устаканилось,вода сейчас теплая,есть немного водорослей на песчаном пляже.На гальке и на камнях их нет,море там всегда чистое,только,если шторм, мутное.
Море в этом году описанию не поддается,то чистейшее и ледяное,но водоросли были(болото) на песчаном пляже.После циклона все устаканилось,вода сейчас теплая,есть немного водорослей на песчаном пляже.На гальке и на камнях их нет,море там всегда чистое,только,если шторм, мутное.
Мы сейчас отдыхаем в Анапе, народу много, но так всегда в это время, перебоев с водой нет, море относительно чистое, можно сказать совсем чистое:) Потому что видели какой бывает "кисель" из водорослей, сейчас такого нет. И довольно теплое, градуса 24 я думаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения