55
Крым.Сколопендра!
Вот блин вчера убила одну в комнате, сегодня ночью муж наступил когда в туалет шел, в море медузы и г...но плавает, цены бешенные на все, за жилье заплатили уже полностью, а то бы сбежала отсюда, каждый день меняем 100 баксов к вечеру уже нет, они за сезон стараются по полной содрать, причем сервис никакущий, да воздух обалденный, но все остальное ... Ну вот за что вы любите Крымское побережье???
Те деньги которые мы тут оставляем (почти 180 тысяч) не стоит отдых ТУТ таких денег((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот блин вчера убила одну в комнате, сегодня ночью муж наступил когда в туалет шел, в море медузы и г...но плавает, цены бешенные на все, за жилье заплатили уже полностью, а то бы сбежала отсюда, каждый день меняем 100 баксов к вечеру уже нет, они за сезон стараются по полной содрать, причем сервис никакущий, да воздух обалденный, но все остальное ... Ну вот за что вы любите Крымское побережье???
Те деньги которые мы тут оставляем (почти 180 тысяч) не стоит отдых ТУТ таких денег((((((
Вот блин
А вы в каком городе отдыхаете?
Anonymous
Вообще-то насекомые даже в Москве живут, хотите дистилированного мира - поезжайте в стеклянный куб. Но сколопендра маловероятно к вам в номер забралась - она действительно здоровая, мои дети с мужем специально их выслеживали, наблюдали - интересно ведь. В Крыму их никто не боится - вы бы еще из-за мух истерики устроили... Медуз как приносит, так и уносит. Говно в море - не срать туда не пробовали? Оно не из воды самозарождается. А на что можно тратить 100 в день - я не представляю, если только не швырять их спецом направо-налево и на туристические разводки не поддаваться.
Резюме: если человек недалекий - он всегда сможет устроить себе как хуже. И все вокруг будут в этом виноваты.
Резюме: если человек недалекий - он всегда сможет устроить себе как хуже. И все вокруг будут в этом виноваты.
если бы мой муж не был такой упертым, то я бы в крым не ездила...
Т.к муж тоже как ваш не хочет отдыхать далеко от моря и хочет, чтобы были нормальные условия, то нам жилье на берегу моря со всеми супер удобствами обходится 300 уе в сутки..
+ питание+ развлекаловка..
вообще это реально мазохизм, отдавать такие бабки за ужасный сервис.
Единственный момент светлый, что потом меня муж отпускает отдыхать по нормальному в европу
Т.к муж тоже как ваш не хочет отдыхать далеко от моря и хочет, чтобы были нормальные условия, то нам жилье на берегу моря со всеми супер удобствами обходится 300 уе в сутки..
+ питание+ развлекаловка..
вообще это реально мазохизм, отдавать такие бабки за ужасный сервис.
Единственный момент светлый, что потом меня муж отпускает отдыхать по нормальному в европу
Anonymous
и еще... не хочу никого обидеть особенно местных жителей, в Крыму есть свои прелести, и мы их любим и ценим,и их много, но факт, сервис-цена-качество хромает :-(
я отдыхала в С удаке в июне-гостевей дом бронировали в январе, поверьте за границей была не раз..., так вот нам ОЧЕНЬ понравилось. И за 16 дней вместе с дорогой- ни в чем себе не отказывая, номер, кстати у нас был 2-х комнатный с питанием, без всяких живностей......, мы отдали 60000 руб. Дорога=поезд. СОстав- я и двое детей.
ответила. Не пожалеете)))))
а можно и мне координаты в личку, завтра выезжаем
Я прямо пиарю)))))))....... сейчас еще в рекламе обвинят. Ответила.Удачи))))))))))))))
автор, сочувствую. вы только воду не глотайте, на сайте алушта орг есть тема про массовые отравления. мы сейчас в поселке под алуштой, все ок, но дорого-дорого, это да. вдень на питание 4 человек уходит 1500-2000. не пьем (ну бокал вина раз в три дня не считаю). особенно не едим (не есть и пить приехали) обычное питание. и жилье дорогое. вроде никто не хамит. (нахамила тетка в алуште, продающая вход в туалет на автостанции).
были в алуште (ездили деньги менять) море видели рядом с тем белым постаментом с надписью алушта-курорт. море очень грязное. мест на пляже нет даже в непопулярное время с 12 до 15.00.
были в алуште (ездили деньги менять) море видели рядом с тем белым постаментом с надписью алушта-курорт. море очень грязное. мест на пляже нет даже в непопулярное время с 12 до 15.00.
Anonymous
Вернулись сегодня из нашей любимой Алушты(век бы оттуда не уезжала).Были 3 недели.(включая родственников в Симферополе -3 дня).Как обычно- с дорОгой, едой(ни в чем не отказывали себе, ели, пили вино,куча фигни всякой для дочки и сувениров и пр), жильем-4-5 тыс баксов.Все вместе.Жилье в Профессорском, на том же месте в "Мечте"-какой там санаторский парк суперский(привет Ассольке, с которой там жили рядом)ОТношение просто домашнее, что повара нашего любимого(Айше привет), бабушки Таи(убирает там), хозяев,их дочки, да просто всех!Очень по ним скучаю.Ездили на экскурсии(хотя уже почти на всех были, но в этот раз в Акваторию, "3 дворца-Ливадия, Массандра, Алупка"-это я ездила одна, т.к. экускурсия на весь день до вечера),а Ай-Петри, Ботанический-это всегда своим ходом.В поезде ехали туда и обратно с дочкой одни-без попутчиков,полки верхние были свободные в купе(муж уезжал-приезжал раньше)Утром у нас там всегда батуты всякие и аттракционы в парке-или экскурсии.На пляже обычно с 4 часов-но я только плаваю постоянно, не загораем(все равно загорели).А природа на ЮБК это супер!Красота невероятная.А сколопендра разик пробежала, да, но не у Володи(Хозяина), там даже комаров у них не бывает(я поначалу везла фумиктокс еще в том году).Но у тети моей в Симферополе в ванной(убила за секунду).И что такого ужасного?Юг есть юг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения