17
Севастополь
решила в сентябре съездить в севастополь, двое взрослых и ребенок 5 лет.
пжл посоветуйте где остановиться....
желательно побюджетнее.
едем на поезде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила в сентябре съездить в севастополь, двое взрослых и ребенок 5 лет.
желательно побюджетнее.
едем на поезде.
желательно побюджетнее.
едем на поезде.
Я сейчас в Севастополе. Сняли жилье почти в центре, улица Краснодарская. У нас отдельный двухкомнатный домик с кухней, с/у и всем необходимым, мне очень нравится. Платим 450 грн. в сутки, дорого, но условия отличные, чистота! Удивило, что нигде не висят объявления о сдаче жилья, но сдают почти все, мы два часа кружили по городу, пока не спросили местных жителей о жилье и тут же нашелся этот вариант.
Мы сейчас в Севастополе , в Андреевке. Снимаем квартирку одно комнатную, 200 Гвинет в сутки.
А нас кинула хозяйка. Нашла в Севастополе двушку у моря в Стрелецкой. Все обговорили, перечислила деньги .Вчера пришло письмо от хозяйки, дескать , извините я заселила других.Ищите жилье. Я в шоке , уезжать через неделю.И квартиры нет и деньги мои уплыли, хорошо хоть сообщила. Вот теперь в поиске. Я еду с тремя детьми.Так что надо искать жилье не на месте.
Anonymous
Мы и бронировали весной. Про оплату молчит. Я ей сказала, что наведаюсь в гости за своими деньгами.
Anonymous
Мы денег отправили 2500 за двое суток проживания. Не такие уж большие деньги , но сам факт, они тоже мне не лишние. Я ей написала, если не вернет я ее ославлю по всем сайтам аренды жилья. Плюс у меня родня в Севастополе, займутся ей. Вообще -это не правельно , хозяева себя ограждают от клиентов а мы как ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения