22
мучаюсь выбором, помогите
18 августа собираюсь с ребенком 4,5 года на море, куда не могу решить(
с одной стороны хочу Анапа или Витязево, но боюсь что море будет вся в водорослях, цвести, а так как без машины далеко не уедешь.
Второй выбор это Абхазия, но страшно так как ни разу там не была и даже как что куда не знаю, тем более чемодан и ребенок.
третий пункт может просто долететь до Адлера и не ехать в Абхазию? Тогда где лучше в Адлере податься? Посоветуйте адреса гостиниц, близость моря важна. И на чем лучше остановиться?
Помогите определится.
Мне дорогие пансионаты не нужны, но человеческие условия номера с душем и холодильником важны. за сутки готова отдавать 1500-2000р без питания, за номер. желательно не более полутора тыщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения18 августа собираюсь с ребенком 4,5 года на море, куда не могу решить(
с одной стороны хочу Анапа или Витязево, но боюсь что море будет вся в водорослях, цвести, а так как без машины далеко не уедешь.
Второй выбор это Абхазия, но страшно так как ни разу там не была и даже как что куда не знаю, тем более чемодан и ребенок.
третий пункт может просто долететь до Адлера и не ехать в Абхазию? Тогда где лучше в Адлере податься? Посоветуйте адреса гостиниц, близость моря важна. И на чем лучше остановиться?
Помогите определится.
Мне дорогие пансионаты не нужны, но человеческие условия номера с душем и холодильником важны. за сутки готова отдавать 1500-2000р без питания, за номер. желательно не более полутора тыщ.
Помогите определится.
Anonymous
Буду рада услышать еще мнения
Anonymous
беда-это за 45 суток, тем более, что 1 сентября и +- неделя вообще ажиотаж, так как школьников по домам все забирают, я всегда за неделю до отъезда беру, проблем не было, 10 сентября в прошлом году из Керчи поезд вообще полупустой шел.
В безвизовые страны несовершеннолетние дети с одним из родителей пересекают границу без согласия на то второго родителя, если последним не заявлено в соответствующие органы обратное.
Оригинал св-ва о рождении обязательно!!! и гражданство к нему, или на нем.
Я 2 раза в год туда мотаюсь, ни разу не спросили.
А вот на бабушку (она третье лицо в данном случае) надо от обоих родителей.
Можно почитать
http://www.kp.ru/daily/24500/653550/
Куда инфу про Крым кинуть?
В безвизовые страны несовершеннолетние дети с одним из родителей пересекают границу без согласия на то второго родителя, если последним не заявлено в соответствующие органы обратное.
Оригинал св-ва о рождении обязательно!!! и гражданство к нему, или на нем.
Я 2 раза в год туда мотаюсь, ни разу не спросили.
А вот на бабушку (она третье лицо в данном случае) надо от обоих родителей.
Можно почитать
http://www.kp.ru/daily/24500/653550/
Куда инфу про Крым кинуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения