58
Дурдом с билетами в Крым
Тысячу раз пожалела, что ввязалась в авантюру с поездкой в Крым:( Туда еще билеты худо-бедно взяли за 45 дней, оплатили санатоий за пару месяцев, а вот с обратными билетами ж..па полная на август их нет вообще.Еле купила по знакомству купе рядом с туалетом в надежде купить что то поприличнее потом, а эти сдать, но нету билетов вообще ни на какой поезд! Обратно надо на 24 августа, уезжать мне уже через неделю.Смогу ли я обратные билеты в Евпатории купить , а свои сдать там или можно сдавать только там где покупал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТысячу раз пожалела, что ввязалась в авантюру с поездкой в Крым:( Туда еще билеты худо-бедно взяли за 45 дней, оплатили санатоий за пару месяцев, а вот с обратными билетами ж..па полная на август их нет вообще.Еле купила по знакомству купе рядом с туалетом в надежде купить что то поприличнее потом, а эти сдать, но нету билетов вообще ни на какой поезд! Обратно надо на 24 августа, уезжать мне уже через неделю.Смогу ли я обратные билеты в Евпатории купить , а свои сдать там или можно сдавать только там где покупал?
Anonymous
И я туда без проблем взяла, а назад нету. Сложность еще, что я с дитями и в разбивку нам места не подходят. А автобусы оттуда не ходят?
24 августа - День Независимости Украины, конечно все будет забито, везде... Даты поездки сдвиньте, если возможно.
а дурдом и есть. дочка подруги с мужем собрались в Ялту, смогли купить только рейс с 8-часовой стыковкой в Киеве, туда и обратно. хорошо, у них там знакомые, не дали скучать
Кому актуально: на 31 августа Москва-Феодосия выставили доп. 2 вагона плацкарт, билеты есть.
Anonymous
Я пыталась купить обратные билеты в Севастополе за 45 суток на середину августа. Фигушки! Пришлось бронировать по интернету через московское агентство, потом муж их выкупал и по почте высылал, спец. доставкой. А в Крыму покупать, мне кажется, гиблое дело. Билеты у них не именные, перекупщиков море.
сегодня пришла к открытию кассы в Евпатории. Была вторая и взяла 3 билета на сентябрь до Москвы. из них два нижние (они же и последние были в базе)...
Ровно за 45 суток брали обратные из Симферополя до Белгорода на московский 29/30 Симферополь-Москва. Взяль купе без проблем вообще - первое рядом с проводником.
Сегодня покупала билеты ровно за 45 суток на 15 сентября из Севастополя в Москву.В 8.30 утра билетов уже не было(продажа начинается в 8.00).Причем их не было и из Симферополя и на транзитных.Нет билетов и на 14 сентября.Сразу оговорюсь,выкупить надо было все купе (я с мужем и 2 детей).Смогла купить на 13 сентября купе последнее у туалета.Вот теперь меня мучают сомнения_как мы поедем.Может кто ездил у туалета? Как в этом купе приходится?Очень жутко?
ужос!соглашусь...берем по отдельности туда и обратно в разных авиакомпаниях...парадокс,но так дешевле..скайсканер.ру и эниуэйэнидэй.ком
А я уже много лет туда езжу и никогда не испытываю проблем с билетами :) Всегда покупаю, что туда, что обратно за 2-3 дня до выезда и всегда, реально, езжу на хороших местах.
В этом году даже проводник отметил, что мы единственные, на его удивление, во всем вагоне обратно едем с украинскими билетами и на отличных местах, если что в купе.
В этом году даже проводник отметил, что мы единственные, на его удивление, во всем вагоне обратно едем с украинскими билетами и на отличных местах, если что в купе.
Самолёт - наше всё. Быстро,удобно,дёшево. Если,конечно,заранее "почесаться".
Anonymous
Девочки, взяла своим билеты 4 августа на 9 августа из Внуково до Симферополя прямой рейс за 15800 (1 вз + 2 реб.) Без всяких яких через инет. Неужели правда дурдом был?
я тоже не могу купить обратные билеты, на 13-14-15 сент, ржд вообще ничего не выдает ни одного поезда, надеюсь по приезду купить. Всегда покупали на Украине обратные билеты вообще без проблем...
Нам тоже надо было на 24 августа, но купить удалось только на 28 и то купила бабушка в Крыму. Сказали ближе к отъезду будут билеты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения