60
Керчь
Будем с сыном несколько дней в Керчи. Цель - погулять по городу, побродить по достопримечательностям, купание не принципиально (надеюсь, накупаемся до этого)). Кто хорошо знает город и может посоветовать жилье в центре? И есть ли мнения про санаторий "Киев"?
И еще - если без купания, то 8 дней на Керчь много? Я все не могу выбрать - либо 8 дней в Керчи, либо 4 дня в Керчи\4дня в Анапе (на российскую территорию в любом случае ехать, т.к. самолет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем с сыном несколько дней в Керчи. Цель - погулять по городу, побродить по достопримечательностям, купание не принципиально (надеюсь, накупаемся до этого)). Кто хорошо знает город и может посоветовать жилье в центре? И есть ли мнения про санаторий "Киев"?
И еще - если без купания, то 8 дней на Керчь много? Я все не могу выбрать - либо 8 дней в Керчи, либо 4 дня в Керчи\4дня в Анапе (на российскую территорию в любом случае ехать, т.к. самолет)
Сейчас такая страшная жара стоит, из воды выходить не хочется, а с пляжа бегом домой под кондишн...какие экскурсии? бедные курортники((
Знатоки, подскажите в Опукский заповедник на машине можно доехать?
И я тут спрошу))) Нужно жилье на несколько дней в начале октября в центре города. Буду оооочень благодарна за кантакты-советы. Пишите лс, пожалуйста. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения