14
Эллинги
Подруга предлагает арендовать эллинг в Феодосии, в сторону Берегового. Какие плюсы и минусы. Для себя понимаю так: +совсем рядом море, но опять же для ребенка нет двора, т.е. гулять одного не отпустишь....Кто отдыхал, подскажите, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга предлагает арендовать эллинг в Феодосии, в сторону Берегового. Какие плюсы и минусы. Для себя понимаю так: +совсем рядом море, но опять же для ребенка нет двора, т.е. гулять одного не отпустишь....Кто отдыхал, подскажите, плиз.
Anonymous
по мне так там оч шумно
Anonymous
эллинги разные бывают.
я в крыму видела эллинги- нормальные дома , практически с морем и там тишине, комаров нет..
с другой стороны от моря , хозяин сделал дворик, в нем бассейн
это в форосе
я в крыму видела эллинги- нормальные дома , практически с морем и там тишине, комаров нет..
с другой стороны от моря , хозяин сделал дворик, в нем бассейн
это в форосе
Мой брат два года отдыхал в эллинге в Партените. Ему (с молодой женой и бездетному) очень нравилось. Их эллинг был обычным домом, то ли двух-, то ли трёхэтажным, прямо у кромки воды. Ну точнее, как бы нависал над водой. Во дворе была беседка, где хозяйка их кормила. В эллинге жили несколько семей, постройка по типу мини-гостиницы.
Единственный минус - большая скученность авто во дворе. Но я так понимаю, это экстрим для семей с маленькими детьми - балкон держать закрытым постоянно, погулять особо негде.
Единственный минус - большая скученность авто во дворе. Но я так понимаю, это экстрим для семей с маленькими детьми - балкон держать закрытым постоянно, погулять особо негде.
Спасибо, девчонки. Я, в принципе, не была согласна на такой отдых, а с Вашими мнениями утвердилась в своих взглядах.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения