13
Крым Партенит или Украина ГАспра?
Здравствуйте, отпуск свалился как снег на голову, турагент предлагает выбрать из двух санаторийев (хочу именно санаторий) или Крым Партенит или Украина ГАспра. Украина получается чуть дороже но и номер получше (двухкомнатный). Еду с семилетним мальчиком, что выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, отпуск свалился как снег на голову, турагент предлагает выбрать из двух санаторийев (хочу именно санаторий) или Крым Партенит или Украина ГАспра. Украина получается чуть дороже но и номер получше (двухкомнатный). Еду с семилетним мальчиком, что выбрать?
Отпускница!
только вернулись из Крыма,объехали весь берег от Феодосии до Ялты. Видели Партенит и санаторий Крым-т к моного отзывов было на сайте-и очень хотелось посмотреть что это за зверь такой...Да,большая территория,зеленая,как будто попали в 80-е года, в этом конечно что то есть...Но на пляже народу куча-конечно как и везеде в Крыму сейчас , пропускают всех туда по билету.Партенит маленький, и почти все тусуются в санатории.Но за эти деньги по моему не стоит ехать-т к сервиса там ноль.Если бы стоило это в 2 раза дешевле-то да, а так...В Украине может лучше быдет-хотя там я не была, просто окрестности Ялты более живописны как мне показалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения