22
Лазаревское, железная дорога
Девочки, здравствуйте. Собрались в Лазареское на недельку, стала бронировать гостиницу, меня предупредили на счёт железной дороги. Сказали, что она недалеко от берега. Кто отдыхал в Лазаревском? Как там? Правда прям у пляжа железка или нет? Напишите пожалуйста, надо делать бронь, а я растерялась, я с детьми буду, не хотелось бы, чтобы и железка была рядом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте. Собрались в Лазареское на недельку, стала бронировать гостиницу, меня предупредили на счёт железной дороги. Сказали, что она недалеко от берега. Кто отдыхал в Лазаревском? Как там? Правда прям у пляжа железка или нет? Напишите пожалуйста, надо делать бронь, а я растерялась, я с детьми буду, не хотелось бы, чтобы и железка была рядом...
автор
Девочки, спасибо за отзывы. А кто знает, как там с инфекциями? И как с морем? Сочинцы не хотят купаться в море у себя, едут в Абхазию. Может, нам с 3 детьми не стоит туда ехать? Особенно учитывая ситуацию с наводнением? Может, нам не надо ехать вообще? Немного это напрягает. Тем более, где-то слышала, что сочинцы считают, что вся грязь к ним приплывёт. Я за детей переживаю...
А гостиницу мы выбрали почти на берегу моря, по ул. Калараш. Спасибо девочкам, которые подсказали. И потом, конец августа-начало сентября, может и не будет толпы народа на пляже?
А гостиницу мы выбрали почти на берегу моря, по ул. Калараш. Спасибо девочкам, которые подсказали. И потом, конец августа-начало сентября, может и не будет толпы народа на пляже?
автор
Ищите жилье на Калараша или Орджоникидзе, там поезд далеко и вся жизнь там.
Автор, я не нахваливаю, но, если не против Крыма, езжайте лучше сюда. Вот топ с моим отзывом http://eva.ru/topic/208/2976194.htm
Правда, про конец августа лично сказать не могу - не была. Но говорят, что еще сезон и купаются вовсю.
Правда, про конец августа лично сказать не могу - не была. Но говорят, что еще сезон и купаются вовсю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения