14

Крым, Ялта в ноябре

Приветствую всех д-евочек. Прошу помощи и советов. Едем с маленькой (1г10м) в Ялту с 8 по 21 ноября.Жить буду в центре (К.Маркса ул.)рядом с Массандр.пляжем. Накидайте мне куда можно с малявкой развлечься и где покушать вкусно и невредно, ну и по ценам может кто знает- бывал в такой сезон.Едем дышать морским воздухом и гулять, купаться ессесно будем искать бассейн с подогревом(в планах). Поделитесь кому не жалко, буду признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех д-евочек. Прошу помощи и советов. Едем с маленькой (1г10м) в Ялту с 8 по 21 ноября.Жить буду в центре (К.Маркса ул.)рядом с Массандр.пляжем. Накидайте мне куда можно с малявкой развлечься и где покушать вкусно и невредно, ну и по ценам может кто знает- бывал в такой сезон.Едем дышать морским воздухом и гулять, купаться ессесно будем искать бассейн с подогревом(в планах). Поделитесь кому не жалко, буду признательна.
Спасибо, только большую коляску с собой переть неохота(мы самолетом),а маклар у нас как раз с малюсенькими колесиками, буду думать как теперь передвигаться.
Мы прошлой осенью были в Ялте(конец октября-начало ноября).Но мы жили в *Ялте-Интурист*,там же и кушали.С Маклареном проедете,я ездила с прогулкой Бамблерайд,у нее чуть больше колеса маклареновских,без проблем гуляли по парку и по городу.На набережной полно недорогих столовых и кафешек,обычно меню висит при входе,с ценами сразу ознакомитесь.Мы иногда обедали в городе.Погулять советую съездить в никитский ботанический сад,особенно если ветренная погода,там можно гулять целый день,в парке ветра совсем нет.В глубине парка есть столовая,дешево и сердито,но перекусить можно.
Мы были почти 3 недели в Ялте.В основном гуляли по городу,сидели на пляже,ездили в зоопарк и в Ботанический сад.передвигались в основном на такси,совсем недорого выходило.
В кафе-столовую иногда заходили на набережной. Называлась, по-моему, "Солоха". Там вывеска большая есть. Кормили очень бюджетно и ребенку вполне можно что-нибудь подобрать. Рядом еще одно кафе самообслуживания было, надеюсь они не только летом-ранней осенью работают. На К. Маркса мы тоже как-то жили, рядом с горисполкомом. В последний раз жили на Морской:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения