46
Абхазия.
Здравствуйте! Собираемся вывезти детей на море где-то на месяц. Рассматриваем Абхазию. Может кто-то сможет что-то посоветовать. Требования:рядом с морем, максимально близко, двое детей совсем маленькие, чтобы инфраструктура минимальная была ну и море конечно чистое. Хотим домик на 2 семьи, с удобствами, ну или часть дома. Если кто-то поделится проверенными контактами буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Собираемся вывезти детей на море где-то на месяц. Рассматриваем Абхазию. Может кто-то сможет что-то посоветовать. Требования:рядом с морем, максимально близко, двое детей совсем маленькие, чтобы инфраструктура минимальная была ну и море конечно чистое. Хотим домик на 2 семьи, с удобствами, ну или часть дома. Если кто-то поделится проверенными контактами буду очень благодарна.
"Сосновая роща". Домики на берегу моря или на территории пансионата. Именно домики, а не корпуса пансионата. Можно уже интересоваться, т.к. в прошлом году в феврале пыталась туда взять путёвку, мест уже не было.....Море там всегда немного штормит.....Питание - ШС. Конечно, если рассматриваете частный сектор, то мой совет не подойдёт.....
Да не обидится надеюсь автор топа, хочу спросить как из аэропорта добираетесь до абхазии??
Отдыхали в прошлом году в Сосновой роще муж,жена (т.е. я) и дочка. Дочке на момент отдыха было 2,6. Все понравилось и трансфер, и проживание, жили в корпусе на 7 этаже. Вид из окон шикарный. Но, одно маленькое но... еда -кошмар. Ребенок не ел почти ничего. Это при том что дома она ест все подряд и не остановишь, да и в саду воспитатели не жаловались на аппетит ребенка никогда. Серые жуткие каши со слоем масла плавающего сверху, салаты одни и те же почти каждый день, супы оставляют желать лучшего. Вот выпечка прелесть. На территории есть кафе , но ребенку там заказать нечего. И надо сказать, что мы ни одни такие там были, практически все дети отказывались кушать. Может смена такая подобралась ;-) В этом году если соберемся в Абхазию, то только без ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения