Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был, поделитесь пож-та информацией
Пожалуй Ривьера, на сегоднешний день является лучшим пансионатом на нашем побережье. Кроме основного питания(3 раза в день) есть промежуточное(чебуреки, пицца, блинчики и т.д.). Мороженное, вода, пиво, вино в течении дня. Отличнейшая анимация. Вы спросите, что конкретно Вас интересует, я Вам попунктно отвечу. Была в отеле ни один раз. Останавливались в студио, люкс-мини и люкс-макси. Спрашивайте.
Были в июне 2012.Очень понравилось.Этим летом надеемся снова туда:)
Мы были с 26.06.09 по 07.07.09. Может быть, немного устаревшая информация, но всё же напишу. мы жили в обычном стандартном номере втроем (муж, я и ребенок 3 лет), тесно не было, спали на сдвинутых кроватях, а кровати там приличного размера. Отличная еда! Очень разнообразно, вкусно и полезно. Деткам варят супчики диетические, паровые котлетки делают, а холодильник забит был детским пюре и растишкой. Анимация посредственная - днём помнится только аквааэробика. вечером пела тетенька (прилично пела, надо сказать) и дети возле неё плясали. После 22.00 все бары и рестораны на территории отеля закрывались - видимо, чтобы люди перемещались в саму Анапу, и не мешали спать детям, коих в отеле, кажется, больше, чем взрослых:-). Очень шикарные бассейны. мы жили возле дальнего, там почти никогда не было народа, видимо, потому, что он глубокий. В основном люди предпочитали главный бассейн, там лягушатник+горка для детишек постарше. Отличная детская площадка и шахматные фигуры в рост ребенка. Но было два существенных минуса, из-за которых лично я в Ривьеру больше ни ногой - очень далеко от моря - вторая линия - это минут 15-20. С детьми ходить по жаре тяжело было, плюс последние 100 метров ноги вязнут в песке, идти невозможно. И очень плохое море. Мы ни купались ни разу, и вообще людей, наслаждающихся "талассотерапией" было единицы. Всё-таки водоросли - это на любителя. Нам противно было. В итоге съездили на море, а в море так и не окунулись:-(. И второй минус - отель безумно дорогой - как проживание, так и услуги на территории. Для сравнения: в 2010 мы были в Греции в августе (самый пик цен) 12 дней за 63.000, правда 3-х разовое питание, не AI, но зато какое чистое Адриатическое МОРЕ! Это не передать!!! А в 2011 также в начале июля мы отдохнули в Хорватии в AI за 47.000 (8 дней). В Ривьере мы отдали в 2009 за 12 дней 75.000 (с перелётом), захватив ещё низкий сезон (конец июня). Я ходила делать себе обёртывание. Цена была 1700-1800 рублей за процедуру, так же, как в Москве в хорошем салоне в то время.И ещё потратили тысяч 15 на еду, несмотря на AI, потому что покупали мороженое в течение дня (дорого!) и напитки после 22.00 (безумно дорого!). В Хорватии, к примеру, в AI не потратили на еду ни копейки, потому что мороженое, чай и пиво были круглосуточно в любом кол-ве.
Никто там весной не был? Рассматриваю как вариант ежегодного побега от поллиноза ... Смущает, что могут быть ветра... да и начало сезона...
Мы были, сам санаторий и питание мне очень понравилось- моему аллергику при существующем шведском столе готовили отдельный гарнир по просьбе, и перекусы вкусные. Анимация хорошая, хотя я ее особо и не люблю) номера неплохие. Детский клуб- но там все дети болели:-) врач круглосуточно на территории находится. У моего сына приступ лк был, ночью увезли в больницу, утром пришли под расписку и долечивались в кабинете у доктора. Единственное что - бассейны были холодные, очень. Мы были в конце августа 2010
Были в июле 2008 года. Море - в водорослях, мелкое, все цвело, взрослым там делать однозначно нечего. Питание: куча вчерашних майонезных салатиков, ребенок и мы все болели 2 раза за 3 недели. Сначала животами маялись ( при таком питании неудивительно), потом ангина. Пошли к доктору - а у него очередь из таких же "страждущих". Нам улетать уже , а у ребенка температура под 40 ... В общем, это был один из самых дорогих и ужасных отпусков в моей жизни. Может с тех пор что-то изменилось, не знаю, но второй раз бы туда не поехала ни за что.
Девочки, а в Парусе никто не был?
Подскажите плз. там в стандарт только 1 доп. меcто детское влезает? Если детей двое, то студио?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения