9
Абхазия. Где лучше остановиться?
Я смотрела санатории/отели в Гаграх, понравился санаторий Амра, но о нем ужасные отзывы в инете. Посоветуйте, бывалые, куда лучше податься с ребенком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ смотрела санатории/отели в Гаграх, понравился санаторий Амра, но о нем ужасные отзывы в инете. Посоветуйте, бывалые, куда лучше податься с ребенком.
Мы были в санатории сейчас не вспомню название ну вот прям под боком у Новоафонского монастыря, и дочку там покрестили) Красиво там очень, но санаторий этот не порекомендую, номера как в советском союзе, правда прибирались конечно, готовила кухарка вкусно, но продукты самые обыкновенные, сосиски полторы иногда с рисом и капустный салат на ужин, ну и хлеб)а так там очень красиво, мы ходили в заповедник , у меня было такое чувство что я в раю, это был конец апреля, там вообще никого не было, ни души! Горная речка течет в камнях, родники, зелень, я вот сейчас пишу вспоминаю и прям муражки бегут))) мы поднимались там в пещеру монаха, это что то необыкновенное! Это очень красивое место, очень!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения