10
Евпатория - курсовка
Девочки, скажите, реально купить курсовку летом в Евпатории, а проживать в частном секторе? нужно обязательно пролечить старшего ребенка, а у меня еще грудничок. Звонила в Северный, они только с 4 лет берут. Предлагают Прометей, но в Интернете о нем отзывы ужасные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, реально купить курсовку летом в Евпатории, а проживать в частном секторе? нужно обязательно пролечить старшего ребенка, а у меня еще грудничок. Звонила в Северный, они только с 4 лет берут. Предлагают Прометей, но в Интернете о нем отзывы ужасные
можно. я так с подругой делала. мы жили в частном секторе,а проходили лечение в санатории. так многие делают. приходите к врачу на прием,он назначает процедуры и выписывает куротрную книжку.платите ему енную сумму и оплачиваете процедуры.мы делали все с утра а потом на море.главное чтобы было у вас дней 10 на лечение.
цены не могу подсказать.дело было года 4 назад.3-х.ком. квартиру на земле снимали за 30дол.
Запросто можно ходить в санатории/пансионаты к врачам и на процедуры. Выбирайте по их спискам услуг и по удобству расположения
Мы покупали в курортной поликлинике, с курсовкое еще вход на пляж бесплатный. Делали массажи, ингаляции и грязелечение:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения