11

Куда? Море в деревне хочу...

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может кто был. Хотим поехать на море на 2х машинах, две семьи, 2 взр+2 детей и 2 взр+1 реб. Я хочу снять жилье именно что в деревне или в поселке. Но чтобы удобства были в доме, а не во дворе. Ну и не дорого желательно.
Море можно Азовское или Черное, не принципиально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, может кто был. Хотим поехать на море на 2х машинах, две семьи, 2 взр+2 детей и 2 взр+1 реб. Я хочу снять жилье именно что в деревне или в поселке. Но чтобы удобства были в доме, а не во дворе. Ну и не дорого желательно.
Море можно Азовское или Черное, не принципиально.
Как раз снимали дом в поселке. Азовское море, ст. Должанская, недалеко г. Ейск. Думаю, понравится вам и как раз туда на машине надо ехать.
Только с кафе там плоховато. Пару раз ездили в санаторий "Казачий берег", там поесть можно и анимация вечером.
Спасибо. Ну скажем так, кафе это второстепенно. А до этого санатория долго ехать и какие цены там "покушать"? А вот условия проживания там какие? И по ценам подскажите?
Может у Вас фотографии есть?
Ой, и еще. Мы просто так далеко на машине не ездили. Долго это? Тяжело?
Я уже три года езжу с семьей в ст.Должанскую на месяц.Живем правда не в самом поселке,а на самом конце косы на базе,в минуте ходьбы от моря.В июне платим 1800руб. за номер.Питание от 300-400 руб на человека в сутки там же на базе. Готовят хорошо,вкусно.
Если хотите в поселке,лучше приехать и искать варианты на месте,там прямо на въезде сидят практически круглосуточно люди с предложениями по жилью.Только на море придется ездить на машине.
Еще можно посмотреть поселок Кучугуры - это Азовское море или поселок Волна - это Черное.
Спасибо большое за отклики, обязательно все посмотрю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения