15
ЮБК. От Гурзуфа до Алупки
Куда податься в июле на пару недель с 2 отпрысками 12 и 16 лет? Хочется организованного отдыха, чтоб не думать о питании, желательно- чтоб не совсем "совок" был, море рядом, пляж не 5*5 на весь пансионат и обязательно много зелени! Бюджет - 80-90тыс на троих чисто на путевку
Прошлым летом были в Партените в санатории Крым, в принципе неплохо отдохнули, в этот раз хочется поближе к Ялте, там еще далеко не все с детьми посмотрели
Буду благодарна за любые отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда податься в июле на пару недель с 2 отпрысками 12 и 16 лет? Хочется организованного отдыха, чтоб не думать о питании, желательно- чтоб не совсем "совок" был, море рядом, пляж не 5*5 на весь пансионат и обязательно много зелени! Бюджет - 80-90тыс на троих чисто на путевку
Прошлым летом были в Партените в санатории Крым, в принципе неплохо отдохнули, в этот раз хочется поближе к Ялте, там еще далеко не все с детьми посмотрели
Золотой колос Алушта все включено.Но в июле на ЮБК везде ужас
Anonymous
Посмотрите "Порто Маре" Алушта, отдельный пляж, полностью оборудованный, места на пляже хватает всем, полотенце выдают прямо на пляже. Питание нормальное.
Посмотрите действительно Золотой Колос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения