292

кто куда едет.?! лето-2013г.

Давайте поделимся своим местом отдыха кто куда поедет и кто что забронировал. может мы окажемся соседями или может ваш выбор кому тоже приглядится по вкусу?!

спасибо.начнем.... :cool1

P.S. ув.модераторы если нельзя давать ссылки,то просто удаляйте сообщения с ними, НО тему пожалуйста не закрывайте.
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поделимся своим местом отдыха кто куда поедет и кто что забронировал. может мы окажемся соседями или может ваш выбор кому тоже приглядится по вкусу?!

спасибо.начнем.... :cool1

P.S. ув.модераторы если нельзя давать ссылки,то просто удаляйте сообщения с ними, НО тему пожалуйста не закрывайте.
спасибо!
Кабардинка. июнь.на машине.
гостевой дом "Оазис". надеюсь повезет с жильем,погодой и мооооорем!!!:)
http://gelendzhik-kurort.ru/gelendzhik/580/2170/
Лучезарный (Крым,п.Николаевка)
июль-август.
Витязево. ГД "Имера", июнь на 14 дней.
Партенит. Санаторий "Крым", август на 14 дней.
Курортное, Крым. Июнь 21 - июль 12
Дюны золотые, Джемете в июне
Лазаревское Форт Артур, август
Санаторий "Эллада". Анапа-Джемете. Почти на весь июль.
Первая неделя июля, Кореиз, РК Багатель
Начало июня.Или Ялта или санаторий Днепр в Гаспре
Май-Ялта.Июнь-август Бердянск.
Как обычно - с мая в Евпатории )
я с детьми тоже в сторону Евпатории,но в заозерное.хочу мелкое море и песок.жаль только что к морю идти нужно7-10мин.
по нему отзывы не очень,да и цена не економ.за такие деньги можно и по лучше евпатории найти.
Лазаревское. Фиеста. Июнь и сентябрь.
...
Anonymous
Мы хотим летом - дача, Байкал.
В августе Киев, область в деревне у бабушки и Крым. По Крыму только вчера придумали, знакомлюсь. Мы бюджетно хотим, т.к. ипотека, ремонт. В прошлом году из Черкасской области на 6-7 дней Крым был по 850 гривен. Может что то будет ...
А я поеду с ребенком к нам в Геленджик на море наше отдохнуть
Мы с ребенком и мужем едем в конце июня на 2 недели в Ривьеру (Анапа), а затем на 2 недели в Яхонты.
Anonymous
Хочу в Крым(Гурзуф) с середины июня))
Анапа Ривьера с 29.06 на 2 недели поедем
я с детьми- Туапсе - конец мая - начало июня
дети с моими родителями- июль - Тенерифе
Anonymous
28 мая-19 июня Алупка-ЧС.
20-30 июня -Новый Свет
июль-дача Подмосковье
Август-Родос. Аппарты на месяц-4 семьи.
Anonymous
с 1 мая на 11 дней-Испания, с 1 июня 2 недели Турция, потом с середины июня и до 11 августа ДО Лесные дали в Подмосковье, с 12 августа на 2 недели в Болгарию
с 15 июня по 30 июля азовское
Anonymous
С 2 по 15 июня - Хургада, с 5 июля по 29 - бо "Малинки", Волгодонск, на р. Дон.
Anonymous
На балтийское море, опять (хмуро).
Я невыездная, так что особо без вариантов.

а именно на Балтику т.к. отпуск с середины июля, а в это время на курортах Краснодарского края жарень. Мы ее все плохо переносим.

В данный момент вот ищу вариант из серии "и на елку влезть, и жопу не ободрать", т.к. едем практически на месяц, обычные гостевые дома/гостиницы получаются ну очень дорого((
С 5 июля Мар ла Мар, Крым, Песчанное на 2 недели.
23 августа в Абхазию, панс Сосновая роща
А мы что.то думали- думали, и решили опять в Партенит, в "Крым" конец июня- начало июля на 2 недели
выбираем между Турцией пляжной на месяц и автопутешествием в Европу.
.
Хочу со своим семейством и псом в Анапу в первую половину июня. Кто путешествовал, поделитесь опытом. Частный сектор не приемлю на нашем юге. Интересуют гостиницы-пансионаты и наподобие.
Отдых в Болгарии? Где кто был? Интересуют д/о, пансионаты (дочке 5 лет-развлекалки, хорошая еда, чистый пляж), может что-то посоветуете???
Скорее всего опять в Поповку, как в том году. Только, видимо, в июне
Абхазия. Мюссера. Август.....
Anonymous
Абхазия. Либо Гагры,либо Пицунда...(скорее всего второе). Правда едем на полтора месяца,с начала июня,так как народу не много,и не очень жарко. Еду одна,с тремя детьми ;-)
Хочу в Крым. Не могу определиться куда.
Г. Судак, "Солнечный камень"
Золотой колос, Алушта, Черноморец-западная часть
В мае скорее всего в Астрахань на базу отдыха ( рыбалка и красота), в конце мая- Турция. С середины июня - на 3 недели ЮБК, Гаспра. Дальше еще не решили.
Девочки посоветуйте где лучше остановиться в Джемите или в Анапе(может у кого-нибудь есть тел.хозяев напрямую)интерисуют любые варианы.едем 2 мамашки и двое деток 7 лет,нужно:номер с удобствами,холодильником,возможностью самим приготовить,или чтоб была столовая.или может быть отдельный домик(рядом желательно магазин,рынок)а главное не далеко от моря.
Севастополь, Любимовка. месяца на 2 или 3.
Уже отдохнули. 12 дней (весенние каникулы) - Крым, Алушта.
Мне тоже нравилось джемети но по приезду остановились в пансионатов Анапе,далеко от моря,но был вывоз на морем разные пляжи. Нов пансионате был бассейн.побывав пару раз на море с водоросли ми,рады были бассейну.на то время пансионат только открылся и цена была не высокой,даже смешной. Название Москва. Держатели москвичи и у нах останавливались квн и герои дом с Собчак .тимати заехал позже ,его мы не увидели.может нам так повезло.как сейчас не знаю.
На 3 недели в мае - Порто Маре, алушта.
дивноморск, прибой, конец мая - конец июня.
Дочку планирую во второй половине июня (после 20) отправить в Болгарию в Мистраль-2 с бабушкой, на две недели, а с 27 июля едем впятером (нас трое и мама с братом) в Крым, Артек.
вторая половина июня- сан.Украина, Гаспра
Anonymous
Весь июнь Евпатория, Заозерное, "Бухта радости"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения