помогите выбрать ДО на лето
варианты такие: Яхонты, ДО Бекасово, Покровское, Снегири, ДО Десна, ДО Буран.
Список составлен по отзывам знакомых кто где был))) отзывы в инете бегло просмотрела, буду изучать еще конечно. В каждом месте что-то смущает(( Знакомые в основном бездетные, поэтому их допросить с пристрастием не получилось.
Поэтому надеюсь дополнить свое представление об этих ДО\санаториях мнениями местной общественности)))
требуется: детский отдых. 3х летка и грудничок. Одному много дорожек для покатушек в коляске, другому дет.площадки\игровая комната\аниматоры. Всем остальным - свежий воздух, большая территория, качественная еда (!) - ибо даже в отзывах о столь популярных Яхонтах люди пишут об отравлениях и это ну очень и очень меня смущает.
и еще хочу водоем с удобным входом и бассейн. НУ или что-то одно из этого)))
выбрать нужно 2 места. В каждом по 2-3 недели.
Список составлен по отзывам знакомых кто где был))) отзывы в инете бегло просмотрела, буду изучать еще конечно. В каждом месте что-то смущает(( Знакомые в основном бездетные, поэтому их допросить с пристрастием не получилось.
Поэтому надеюсь дополнить свое представление об этих ДО\санаториях мнениями местной общественности)))
требуется: детский отдых. 3х летка и грудничок. Одному много дорожек для покатушек в коляске, другому дет.площадки\игровая комната\аниматоры. Всем остальным - свежий воздух, большая территория, качественная еда (!) - ибо даже в отзывах о столь популярных Яхонтах люди пишут об отравлениях и это ну очень и очень меня смущает.
и еще хочу водоем с удобным входом и бассейн. НУ или что-то одно из этого)))
выбрать нужно 2 места. В каждом по 2-3 недели.
В Яхонтах смущает, что люди травятся((( и гулять там только вокруг озера, как я поняла. И слышимость там какая-то прям ужасная...
Но в то же время Яхонты часто и на форумах советуют и вообще отзывов о нем полно, люди его любят почему-то...
А вот в Бекасово тоже не пойму что лучше брать ДО или СПА...в СПА поновее номера и бассейн, а в ДО пруд... Пруд летом вроде как лучше... а какая еще разница между ними не поняла пока.