19

помогите выбрать ДО на лето

варианты такие: Яхонты, ДО Бекасово, Покровское, Снегири, ДО Десна, ДО Буран.

Список составлен по отзывам знакомых кто где был))) отзывы в инете бегло просмотрела, буду изучать еще конечно. В каждом месте что-то смущает(( Знакомые в основном бездетные, поэтому их допросить с пристрастием не получилось.

Поэтому надеюсь дополнить свое представление об этих ДО\санаториях мнениями местной общественности)))

требуется: детский отдых. 3х летка и грудничок. Одному много дорожек для покатушек в коляске, другому дет.площадки\игровая комната\аниматоры. Всем остальным - свежий воздух, большая территория, качественная еда (!) - ибо даже в отзывах о столь популярных Яхонтах люди пишут об отравлениях и это ну очень и очень меня смущает.
и еще хочу водоем с удобным входом и бассейн. НУ или что-то одно из этого)))

выбрать нужно 2 места. В каждом по 2-3 недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
варианты такие: Яхонты, ДО Бекасово, Покровское, Снегири, ДО Десна, ДО Буран.

Список составлен по отзывам знакомых кто где был))) отзывы в инете бегло просмотрела, буду изучать еще конечно. В каждом месте что-то смущает(( Знакомые в основном бездетные, поэтому их допросить с пристрастием не получилось.

Поэтому надеюсь дополнить свое представление об этих ДО\санаториях мнениями местной общественности)))

требуется: детский отдых. 3х летка и грудничок. Одному много дорожек для покатушек в коляске, другому дет.площадки\игровая комната\аниматоры. Всем остальным - свежий воздух, большая территория, качественная еда (!) - ибо даже в отзывах о столь популярных Яхонтах люди пишут об отравлениях и это ну очень и очень меня смущает.
и еще хочу водоем с удобным входом и бассейн. НУ или что-то одно из этого)))

выбрать нужно 2 места. В каждом по 2-3 недели.
Anonymous
Если 2 места, то выбирайте Яхонты и Бекасово-СПА, в такие места, как Покровское и Снегири точно бы не поехала( Покровское раньше было шикарным, а сейчас от былого отдыха остались одни воспоминания).
Anonymous
да, Яхонты и Бекасово пока в приоритете.
В Яхонтах смущает, что люди травятся((( и гулять там только вокруг озера, как я поняла. И слышимость там какая-то прям ужасная...
Но в то же время Яхонты часто и на форумах советуют и вообще отзывов о нем полно, люди его любят почему-то...

А вот в Бекасово тоже не пойму что лучше брать ДО или СПА...в СПА поновее номера и бассейн, а в ДО пруд... Пруд летом вроде как лучше... а какая еще разница между ними не поняла пока.
Anonymous
может еще какие варианты посоветуете?
автор
Тоже рассматривала как вариант Бекасово. Мне за 3 недели в составе 1 взр + 1 реб насчитали 85 тыс. А если 2 взр и ребенок, то там вообще около 115 тыс. Я честно говоря в шоке. Неужели там настолько хорошо???? Не укладывается у меня в голове платить такие деньги за подмосковье
После закрытия нежно мною любимого "Покровское",перешли на Бекасово.Отправляла сына с бабушкой три года.Летом от скуки спасает только водоем.В прохладную погоду-бассейн.А так скучно.Все остальные услуги СПА платные.Правда,когда они у меня там отдыхали,оплатила им "соляную пещеру",ходили оздоравливались.Но все равно,тех денег он не стОит.
Anonymous
Авантель Клаб Истра посмотрите.
Anonymous
я выбрала бы Яхонты, если финансово потянете, бываем там несколько раз в год уже года 3 - ни разу с пищеварением проблем не возникало, а прогуляться там можно во всех направлениях, было бы желание. На сегодняшний день для меня лучшей альтернативы Яхонтам нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения