21

Жд билеты в Симфер на июнь

Опытные, научите, а? Благодарна за советы- какой поезд брать, и вообще все, что этого касается. Мне нужно на 16 июня. За какой срок сейчас? 45 суток или что- то поменялось? Надо штурмовать кассу или после 0 часов можно на сайте ржд купить по карте? ( я так покупаю иногда в казань, но туда нет ажиотажа). Мы просто давно очень на юга поездом не ездили. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные, научите, а? Благодарна за советы- какой поезд брать, и вообще все, что этого касается. Мне нужно на 16 июня. За какой срок сейчас? 45 суток или что- то поменялось? Надо штурмовать кассу или после 0 часов можно на сайте ржд купить по карте? ( я так покупаю иногда в казань, но туда нет ажиотажа). Мы просто давно очень на юга поездом не ездили. Спасибо!
29 Тургенев самый лучший в этом направлении-приезжать на вокзал перед открытием касс -очень сложно на него купить билеты (но билеты не дешевые)
Извините, что влезаю. Мне нужны билеты на 31 мая. В это время уже большой спрос на билеты? Я предпочитаю покупать через сайт ржд. Но раньше я брала билеты не летом, не на курорты. Могу пролететь?
Ехать собираемся на "Тургеневе".
думаю, спрос уже будет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения