27

Реально ли купить обратные билеты в Крыму?

Едем в санаторий на 2 мес, а поезд продают за 45 дней.Самолетом нельзя, у дочки проблемы с ушами.Читаю,что в конце августа проблема уехать из Евпатории:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в санаторий на 2 мес, а поезд продают за 45 дней.Самолетом нельзя, у дочки проблемы с ушами.Читаю,что в конце августа проблема уехать из Евпатории:(
Anonymous
купите там за 45 дней,или там не продают?
Anonymous
Можно купить за 45 суток в евпатории или через интернет на сайте украинской жел.дороги. Или же выезжать из Севастополя имели Симферополя .с евпатории на Симферополь есть электрички ,в пути около 2 часов. В конце августа -это ж не последние 5 дней августа?
Всегда нормально покупаю обратные билеты. Придти в кассы пораньше, часок постоите и купите. Обязательно.
Anonymous
Практически все летние Крымские поезда украинского формирования, т е купите без проблем
вот уже три года покупаю билеты там, так как еду больше, чем на 45 суток. в прошлом году вообще уезжала 30 августа. сами понимаете, какой ажиотаж был. купила, правда не совсем спокойно, так как нервничала немного, ведь брала за 3 суток. мне так кассирша в ждкассе сказала, что за 3 суток у них то ли вагоны дополнительные прицепляют, то ли снимают бронь невыкупленную, но за 3 суток я всегда получала билеты, хотя до этого за месяц ничего не было. а перед отъездом появляются.
в крайнем случае можно поступить так - купить верхние боковинки в плацкарте и доплатить проводнику на руки, чтобы переселил в купе. к нам проводники все время пристают с этими предложениями.
или можно заплатить проводнику на купе проводника, тогда билеты брать не надо вообще. я так с ребенком ехала один раз - отдала 5 тысяч за двоих.
Покупайте через Интернет на месте, просто отслеживайте добавочные вагоны.
Я так неделю назад из Керчи уехала, за месяц уже билетов не было, а за 4 дня до отправления добавили пустой вагон.
Так же и все лето езжу туда-сюда.
Вчера на 25 апреля из Москвы купила, а билетов с начала марта уже не было. Так на возврат 10 мая нет их- буду ловить как всегда. Ни разу ещё такого не было чтобы я где-то осталась больше чем планировала.
Только обратные надо покупать на сайте Укрзализныци, проплаченные с сайта РЖД они не выдают, там код не проходит- их надо в России получать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения