61

Плацкарт и дети

Поделитесь опытом.
Есть ли кондей в плацкартных вагонах? Ну и как вообще.. За младшего ребенка переживаю, будет рваться по вагону или наоборот, бояться посторонних, младшему 2г всего..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом.
Есть ли кондей в плацкартных вагонах? Ну и как вообще.. За младшего ребенка переживаю, будет рваться по вагону или наоборот, бояться посторонних, младшему 2г всего..
Anonymous
В прошлом году специально ловили билеты на состав крымский, в результате приезжаем старые вагоны...спрашиваем у проводника в чем дело, сказали перед подачей сняли вагоны и пустили на Сочи, заменив старыми...у нас в вагоне даже дверь в туалете не закрывалась...так что можно не угадать, хотя теперь решили ездить на машине)))
А подскажите, пожалуйста, в плацкарте фирменных поездов где кондиционеры расположены? Где будет меньше дуть - в купейном отсеке, или на боковых? И в конце, или в начале вагона (или без разницы)? В купе кондей всегда бумажным скотчем заклеиваю, в плацкарте, боюсь этот номер не пройдет,может найтись слишком много возражающих:) Вот и думаю, какие места лучше взять,чтобы себя от очередного обострения гайморита обезопасить...
Прям моя тема..
Разница в цене в 2 раза на данный момент для меня значительная..
Детей трое, 2, 9 и 10 лет. За старших не переживаю, большие уже, да и ездили уже плацкартом, хорошо все.
Беспокоюсь о младшем ребенке. Даже больше переживаю, как мне в туалет ходить, вдруг старшие не уследят...:(
Кто-нибудь ездил с такими малышами в плацкарте? Ехать сутки.
Ан
Люди,можете мне подсказать. Едем с подружкой,у нее 2-е 5летних детей. У меня один. Я понятное дело возьму нижнее место,не боковушку соотв.А ей надо будет 2 места покупать?
Anonymous
Купе лучше - это точно. А еще лучше самолетом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения