28

Экскурсии по Крыму

Ни разу не была в Крыму, в этом году решили съездить на три недели с дочкой 10 лет в Николаевку(Лучезарный).
Посоветуйте, пожалуйста, экскурсии, куда можно съездить, что посмотреть.

А еще если не трудно, может быть вспомните среднюю цену, думаю сколько бы денег взять с собой.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ни разу не была в Крыму, в этом году решили съездить на три недели с дочкой 10 лет в Николаевку(Лучезарный).
Посоветуйте, пожалуйста, экскурсии, куда можно съездить, что посмотреть.

А еще если не трудно, может быть вспомните среднюю цену, думаю сколько бы денег взять с собой.
Спасибо
Anonymous
аквапарк а Саках
Никитский ботанический сад стоит посмотреть. Ласточкино Гнездо - очень красиво там
Пещера Эмине баир хосар, ехать далеко, но того стоит!!!
Девочки . чтоб не плодить тем тут спрошу, вот обдумываю программу летнюю, может посоветуете, так сказать нестандартные места Крыма, уже оч много где были, ну собственно в стандартных (экскурсионных) местах уже везде , хочется новенького...Территориально жить будем в Сакском районе, но мы на машине и расстояния не проблема
Я в прошлом году из-за процедур практически никуда не попала. ТОлько сама доехала к Ласточкиному гнезду. Очень хочется посмотреть Долину Привидений( там снимался фильм Приключения Шурика
Anonymous
В среднем все экскурсии по-сравнению с прошлым годом подорожали на 20 гривен. Сейчас экскурсия - 80т гривен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения