представьте себе: неожиданно в отпуск
Вот представьте себе 5 лет без отпуска, 3 из которых вы сидите дома с маленькими детьми (никто не помогает из родственников, нянь нет). УСТАЛИ, УСТАЛИ, УСТАЛИ.
каждая ночь бессонная и каждый день - день сурка...ну, вообщем, многие себе легко это могут представить.
И вот как снег на голову, вам свалилось предложение: могут посидеть с моими детьми с 01 по 05 мая, а я могу одна на все 4 стороны...
О-па! а вот и вопрос: куда рвануть?!
горящие туры- одна за границу боюсь и ни разу по горящим нигде не отдыхала, боюсь нарваться на неприятности...
Я про Питер подумала: но с ж/д билетами засада.. Получится на все про все 1 полноценный день...больше устану чем отдохну.
Вообщем, времени на раздумье и бронирование в обрез.
Как вариант рассматриваю ближайшие интересные города недалеко от Москвы (кто что может порекомендовать?!).
ну или на крайний случай просто остаться дома, выспаться, но устроить себе развлекательную программу: выставки, кино, концерты...ну что-то подобное.
А как бы распорядились этим шансом вы???
каждая ночь бессонная и каждый день - день сурка...ну, вообщем, многие себе легко это могут представить.
И вот как снег на голову, вам свалилось предложение: могут посидеть с моими детьми с 01 по 05 мая, а я могу одна на все 4 стороны...
О-па! а вот и вопрос: куда рвануть?!
горящие туры- одна за границу боюсь и ни разу по горящим нигде не отдыхала, боюсь нарваться на неприятности...
Я про Питер подумала: но с ж/д билетами засада.. Получится на все про все 1 полноценный день...больше устану чем отдохну.
Вообщем, времени на раздумье и бронирование в обрез.
Как вариант рассматриваю ближайшие интересные города недалеко от Москвы (кто что может порекомендовать?!).
ну или на крайний случай просто остаться дома, выспаться, но устроить себе развлекательную программу: выставки, кино, концерты...ну что-то подобное.
А как бы распорядились этим шансом вы???
***5 лет без отпуска, 3 из которых вы сидите дома с маленькими детьми (никто не помогает из родственников, нянь нет). УСТАЛИ, УСТАЛИ, УСТАЛИ.
каждая ночь бессонная и каждый день - день сурка...ну, вообщем, многие себе легко это могут представить.****
то я бы что то типа спа-отдых. Может быть даже и Турцию с хорошим бассейном, чтобы СПАТЬ, есть, гулять, дышать морским воздухом, плавать, СПАТЬ, есть, гулять....и т.д.А может и Тунис (не знаю, как сейчас там обстановка), пусть еще море холодное, но с хорошим талассо-центром и опять таки с бассейном.
Потому что Питер это конечно хорошо, но я помню, мы как лоси по нему весь день носились и падали от усталости вечером, а автору, ИМХО, надо просто СПОКОЙНО отдохнуть и выспаться....
Я в Турции ни разу не была, не изучала этот вопрос:
какие надо выбирать регионы/курорты для спокойного "семейного" ОТДЫХА, без дискотек и т.п.
подскажите, плиз!