12
Одесса-нужен совет
Едем в Крым летом, хотим на обратном пути на неделю заехать в Одессу. Хочу советов: как дорога из крыма до Одессы на машине, можно ли там безопасно найти жильё заранее не бронируя, мы с ребенком. Какую дорогу из Одессы в Москву посоветуете, через Киев или еще как-нибудь? Из Крыма стартуем 18 июля. За любые советы спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕдем в Крым летом, хотим на обратном пути на неделю заехать в Одессу. Хочу советов: как дорога из крыма до Одессы на машине, можно ли там безопасно найти жильё заранее не бронируя, мы с ребенком. Какую дорогу из Одессы в Москву посоветуете, через Киев или еще как-нибудь? Из Крыма стартуем 18 июля. За любые советы спасибо!
мне подруга хвалила Александрину -в сутки 1500 р аппартаменты http://alex-od.com/
вот они буквально на этой неделе ездили.
вот они буквально на этой неделе ездили.
Ну летом я ходила оттуда с коляской с ребенком - прямо к морю - и это занимало ровно 15 минут, что то вы тут пугаете ))) до 13 станции фонтана, откройте карту и посмотрите сколько там идти )))) по поводу цен возможно, я просто указала на отель на таирово, там возможно и другие есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения