8
Одесса, Сергеевка
кто-нибудь отдыхал в этом месте? присмотрела санаторий Золотая Нива, но как-то для детей ничего нет (у меня 4х-летний и 3х-летний)
или может посоветуете что-то в том месте, чтоб и для детей развлечения, и взрослым полечиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто-нибудь отдыхал в этом месте? присмотрела санаторий Золотая Нива, но как-то для детей ничего нет (у меня 4х-летний и 3х-летний)
или может посоветуете что-то в том месте, чтоб и для детей развлечения, и взрослым полечиться
Anonymous
Где находится Золотая Нива не помню, но шлепать до моря там очень далеко от Сергеевки. Да еще на катере через лиман. Есть перерыв в движении катеров, тогда пешком по километровому мосту.
Развлекаловок практически никаких нет, внешний вид поселка не особо. Куча брошенных недостроек.
Развлекаловок практически никаких нет, внешний вид поселка не особо. Куча брошенных недостроек.
Лучше в саму Одессу поехать
насчет Сергеевки не знаю,но только в субб.вернулась из Одессы,тихо,спокойно, тепло,но не удушающе, до моря мы ходили 40 мин,но можно на трамвайчике.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения