30
Что обычно готовите на отдыхе
что Вы обычно готовите для ребенка на отдыхе (например, если номер или дом с кухней снимаете) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто Вы обычно готовите для ребенка на отдыхе (например, если номер или дом с кухней снимаете) ?
Anonymous
Ничего сложнее кофе-чая-хлопьев. Я на отдыхе отдыхаю, а не у плиты вкалываю - этого дома хватит.
Утро- каша, бутерброды, хлопья, печенюшки с чаем! Обед и ужин, когда как, чаще в кафе.
нечего, если я торчу на кухне, то это не отдых.
Снимаем обязательно с мангалом, ужины на муже всегда - мясо, курица, рыба, овощи.На обед - окрошка или простое первое без пережарки.
Anonymous
Обязательно чтобы был мангал, ужин- все на нем муж готовит- мясо, рыба, картофель, овощи, делает аджапсандал. Обеды и завтрака без проблем- с собой беру мультиварку. Ну салатики строгаю. Много фруктов.
Anonymous
Я на отдыхе на кухню захожу только, чтобы фрукты помыть... Для ребёнка покупаю "молочные завтраки" в санатории. Обед и ужин в ресторане.Я отдыхать еду, а не "херачить на кухне".Совсем уже женщины себя уважать перестали, если ещё и на отдыхе кашеварят.ИМХО.
Anonymous
ничего не готовлю:-) ну если только хлопья молоком залить могу, в принципе готовить люблю и умею, но смысла нет, мы вдвоем с ребенком отдыхаем, проще в кафе сходить...:-)
Anonymous
Кашу в мультиварке, кукурузу вареную ( в ней же), хлопья молоком заливаю, бутеры делаю, оладушки, овощи жарю., макароны варю. Фруктовые и ягодные миксы всякие делаю, коктели...ну может еще какую мелочь.
Это все для детей. Для себя, если без детей, то никогда ничего не готовлю.
Это все для детей. Для себя, если без детей, то никогда ничего не готовлю.
Могу заработать себе пару раз в год отдохнуть без готовки с хорошим организованным питанием. Но бюджетные варианты тоже были, не могу сказать, что в тягость, но все таки это время я могу потратить на иной отдых на море.
Утром кашу, омлет, хлопья с йогуртом, все это занимает две минуты, пока я в душе все готово.
в обед что то готовится пока мы на пляже. курица с картошкой и овощами, например или плов. салат по перед подачей га стол и тп. перекусы и полдники фрукты, шоколад, кефир.
на ужин муж готовит шашлык из мяса,рыбы, морепродукты, овощи на гриле и тп. отдыхаем часто, готовить люблю.
в обед что то готовится пока мы на пляже. курица с картошкой и овощами, например или плов. салат по перед подачей га стол и тп. перекусы и полдники фрукты, шоколад, кефир.
на ужин муж готовит шашлык из мяса,рыбы, морепродукты, овощи на гриле и тп. отдыхаем часто, готовить люблю.
Anonymous
В прошлом году была с двумя дочерьми в Евпатории больше месяца.Брала с собой свою любимую кастрюльку цептеровскую.Готовила немного,дети малоежки,утром ели творог со сметаной,изредка омлет с овощами.На обед в кастрюльке варила куриный суп(супер простой,пару картофелин,морковка и рис или макароны)из 4-х бёдрышек,одно из них съедали вместе с супом,три оставались на ужин:-)Вечером,соответственно,курочку с салатом.Но это просто мои дети на обед только супы едят,причём домашние.Мороженого ели оочень много!Ну и фрукты-овощи.Иногда-раза 4- жарила оладьи.
утром - каша... в остальное время суток - подножный корм... ну, стараюсь следить, чтоб он этот корм мыл ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения