30

Что обычно готовите на отдыхе

что Вы обычно готовите для ребенка на отдыхе (например, если номер или дом с кухней снимаете) ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что Вы обычно готовите для ребенка на отдыхе (например, если номер или дом с кухней снимаете) ?
Anonymous
Ничего сложнее кофе-чая-хлопьев. Я на отдыхе отдыхаю, а не у плиты вкалываю - этого дома хватит.
Утро- каша, бутерброды, хлопья, печенюшки с чаем! Обед и ужин, когда как, чаще в кафе.
нечего, если я торчу на кухне, то это не отдых.
Снимаем обязательно с мангалом, ужины на муже всегда - мясо, курица, рыба, овощи.На обед - окрошка или простое первое без пережарки.
Anonymous
Обязательно чтобы был мангал, ужин- все на нем муж готовит- мясо, рыба, картофель, овощи, делает аджапсандал. Обеды и завтрака без проблем- с собой беру мультиварку. Ну салатики строгаю. Много фруктов.
Anonymous
Я на отдыхе на кухню захожу только, чтобы фрукты помыть... Для ребёнка покупаю "молочные завтраки" в санатории. Обед и ужин в ресторане.Я отдыхать еду, а не "херачить на кухне".Совсем уже женщины себя уважать перестали, если ещё и на отдыхе кашеварят.ИМХО.
Anonymous
ничего не готовлю:-) ну если только хлопья молоком залить могу, в принципе готовить люблю и умею, но смысла нет, мы вдвоем с ребенком отдыхаем, проще в кафе сходить...:-)
Anonymous
Кашу в мультиварке, кукурузу вареную ( в ней же), хлопья молоком заливаю, бутеры делаю, оладушки, овощи жарю., макароны варю. Фруктовые и ягодные миксы всякие делаю, коктели...ну может еще какую мелочь.
Это все для детей. Для себя, если без детей, то никогда ничего не готовлю.
Могу заработать себе пару раз в год отдохнуть без готовки с хорошим организованным питанием. Но бюджетные варианты тоже были, не могу сказать, что в тягость, но все таки это время я могу потратить на иной отдых на море.
Утром кашу, омлет, хлопья с йогуртом, все это занимает две минуты, пока я в душе все готово.
в обед что то готовится пока мы на пляже. курица с картошкой и овощами, например или плов. салат по перед подачей га стол и тп. перекусы и полдники фрукты, шоколад, кефир.
на ужин муж готовит шашлык из мяса,рыбы, морепродукты, овощи на гриле и тп. отдыхаем часто, готовить люблю.
Anonymous
В прошлом году была с двумя дочерьми в Евпатории больше месяца.Брала с собой свою любимую кастрюльку цептеровскую.Готовила немного,дети малоежки,утром ели творог со сметаной,изредка омлет с овощами.На обед в кастрюльке варила куриный суп(супер простой,пару картофелин,морковка и рис или макароны)из 4-х бёдрышек,одно из них съедали вместе с супом,три оставались на ужин:-)Вечером,соответственно,курочку с салатом.Но это просто мои дети на обед только супы едят,причём домашние.Мороженого ели оочень много!Ну и фрукты-овощи.Иногда-раза 4- жарила оладьи.
утром - каша... в остальное время суток - подножный корм... ну, стараюсь следить, чтоб он этот корм мыл ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения