24
Верхняя полка
Привет всем, на днях за билетами в сторону Анапы. По причине проходящих поездов, нижние полки будут в оооочень сильном ограничении. А нас много и с детьми. Вот задумалась, может, пора уже старшего, 5-ти летку, на верх поселить? В смысле ночью там спать будет. На дневное пребывание верхняя полка итак будет, но, может, именно ему уже вернюю брать. Как ваши детки там спят? Не страшно вам? Не падают? Сейчас везде в РЖД-шных поездах на верних полках бортики? А ремни как, имеются или как повезёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем, на днях за билетами в сторону Анапы. По причине проходящих поездов, нижние полки будут в оооочень сильном ограничении. А нас много и с детьми. Вот задумалась, может, пора уже старшего, 5-ти летку, на верх поселить? В смысле ночью там спать будет. На дневное пребывание верхняя полка итак будет, но, может, именно ему уже вернюю брать. Как ваши детки там спят? Не страшно вам? Не падают? Сейчас везде в РЖД-шных поездах на верних полках бортики? А ремни как, имеются или как повезёт?
Я видела, как в поезде падали дети с верхних полок.И постарше вашего были дети и не вертлявые.Ужас!Бережёного бог бережёт, знаете, ли. Лучше боковую но нижнюю.
Anonymous
спасибо за отклик! Сама буду с младшей, ей 2г., так что старший будет один. Нижняя полка - хорошо, но тут реальная засада с билетами, т.к. поезда все проходящие и для брони за 45дней на выходной день открывают ооочень малое количество нижних полок. С Москвы - пожалуйста, а остальным.... Хотела уже места от Москвы выкупить, а сесть в Воронеже, позвонила в РЖД, сказали, что если не сесть в течении 2часов от момента отправления, то билеты уйдут в систему. Замкнутый круг.
Ладно буду искать варианты нижних полок.
Ладно буду искать варианты нижних полок.
мои очень любят верхние полки с 6 лет там спят - вот честно бортики меня напрягают - ремни нравятся больше - главное правильно закрепить
не совсем в тему, в онлайне на ржд эти билеты можно купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения